............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
26/10/2020

В Марий Эл на автодороге «Йошкар-Ола-Уржум» нетрезвый водитель иномарки устроил ДТП

24 октября в 21.30 в Медведевском районе (Марий Эл) на 15 км автодороги «Йошкар-Ола-Уржум» в результате ДТП травмы получили два человека. 35-летний водитель Datsun, по предварительным данным, не выбрал безопасную дистанцию до ехавшей впереди автомашины ВАЗ-2121, которая в результате столкновения совершила опрокидывание в левый кювет.

А иномарка совершила съезд в правый кювет с последующим наездом на забор. Госпитализирован водитель иномарки и 16-летний подросток, ехавший в ВАЗ-2121. В ходе освидетельствования было установлено, что водитель иномарки находился в состоянии опьянения.

При дальнейшем разбирательстве установлено, что у водителя Datsun при себе не было ни документов на право управления транспортным средством, ни страхового полиса. Ремнем безопасности он пристегнут не был. За данные правонарушения составлены административные материалы. Кроме того, за управление транспортным средством в состоянии опьянения нарушителю грозит лишение права управления транспортным средством на срок от 1,5 до 2 лет и штраф в размере 30 тысяч рублей.
Источник - УГИБДД МВД по Республике Марий Эл
Фото - УГИБДД МВД по Республике Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    дтп,  медведевский район
В п.Сурок (Марий Эл) погиб водитель ВАЗа после наезда на дерево
27 ноября около 6 часов в Медведевском районе (Марий Эл) во дворовой территории поселка Сурок, 59-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-2107, по предварительным данным, не справился с управлением и совершил наезд на дерево. Водитель скончался на месте ДТП.
В Медведевском районе (Марий Эл) нетрезвый водитель ВАЗа въехал в стоящий грузовик
22 ноября в 17.30 ч. в Медведевском районе (Марий Эл) на 41 км объездной автодороги г. Йошкар-Олы первоначально неустановленный водитель, управляя ВАЗ 2114, при движении в прямом направлении совершил наезд на стоящую автомашину «DAF FT XF 105». В ходе проведения розыскных мероприятий на место ДТП был доставлен водитель ВАЗ 2114. Им оказался 57-летний мужчина с признаками алкогольного опьянения, которое подтвердили результаты освидетельствования.
В Марий Эл на автодороге «Йошкар-Ола – Козьмодемьянск» в ДТП погиб пешеход
4 ноября около 22 часов на 13 километре автодороги «Йошкар-Ола – Козьмодемьянск» Медведевского района (Марий Эл) 42-летний водитель, управляя автомашиной Лада Гранта, совершил наезд на пешехода, который, по предварительным данным, шел посреди проезжей части в темное время суток вне населенного пункта без световозвращающих элементов. В результате ДТП пешеход скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой помощи.
В Марий Эл на автодороге «Вятка» автоледи на Cherry совершила съезд в кювет
4 ноября в 02.20 часов в Медведевском районе (Марий Эл) на 67 километре автодороги «Вятка» 47-летняя женщина-водитель, управляя автомашиной Cherry, по предварительным данным, не справилась с управлением и совершила съезд в кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП пострадали женщина-водитель и 26-летний пассажир, которые были доставлены в больницу.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл в 2019 году более 60 детей были рождены несовершеннолетними матерями
Данные о количестве новых случаев заражения короновирусом в городах и районах Марий Эл на 29 ноября
В Марий Эл за сутки выявлен 51 случай заражения коронавирусом
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ЭКОНОМИКА
Работа и вакансии в Волжске и Волжском районе (обзор за неделю)
ОБЩЕСТВО
У участкового полиции Александра Левина из г.Волжска (Марий Эл) - самый криминальный участок
1
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика