............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
22/10/2020

Скульптурирующая косметика от Romanovamakeup

Макияж очень важная каждодневная процедура для современных женщин. Существуют тысячи разновидностей помад, румян, карандашей для глаз и губ и масса всего другого. Одним из таких видов является скульптор — это косметический продукт для коррекции овала лица или придания ему рельефности. С помощью скульптора вы можете скорректировать и предать красивый объем вашему лицу. Одно из главных отличий скульптора и бронзатора это то, что он имеет холодный сероватый подтон, что отлично подходит для очень белоснежной кожи. Скульптурирующая косметика имитирует тень на нашем лице. И в том случае, когда мы хотим убрать или спрятать недостаток, что-то подчеркнуть и выразить нам помогает это средство.

Скульптор для лица от фирмы Romanovamakeup приятно наноситься, отлично ложится на кожу, достаточно мягкий и податливый в использовании. Помимо того, что с помощью скульптурирующей палетки для лица делаются те самые худые скулы, которых, желает почти каждая девочка, также можно грамотно смоделировать некоторые особенности. В частности, мы можем сократить количество света на нашем лице используя скульптор и это позволяет нам сделать какую-то часть лица менее заметной и менее объёмной.

Лайфхаки по моделированию овала лица:

Если у вас высокий лоб и вы хотите его визуально уменьшить, для этого увеличиваем количество скульптора и ширину нанесения для того чтобы часть лба и прикорневую зону увести в тень. Излишний свет исчезает и лоб сразу воспринимается иначе. То же самое правило работает для подбородка: вытянутые, достаточно широкие подбородки, угловатая челюстная зона легко подправляются. При помощи скульптора возможно слегка смягчить эти зоны, ввести их в тень и тем самым смоделировать и скорректировать овал вашего лица.

Как наносить?

Для этого нам нужна кисть. Форма может быть факелообразная, овальная, скошенная — все они актуальны. Набираем совсем немного скульптора при помощи кисти и стираем первый слой, для того что бы не оставить темных пятен. Начинать коррекцию можно с любой части. Процесс занимает несколько минут, но эффект превзойдёт все ожидания. Качество продукта вас порадует, а цена на скульптор для лица приятно удивит.

Купить скульптор вы можете в нашем интернет-магазине. Если у вас останутся вопросы, Вы всегда можете обратиться за консультацией до нашего специалиста. Приятный бонус для наших клиентов — это доставка качественной косметики по России, Белоруссии, Казахстану при заказе от 1500 рублей бесплатная.

Скульптор для лица от фирмы Romanovamakeup приятно носится , отлично ложится , достаточно мягкий и податливый в использовании!

НОВОСТИ
5 декабря в Марий Эл переменная облачность, без осадков, температура воздуха днем -11…-16 градусов, на дорогах местами гололедица
Вечером в Волжске (Марий Эл) на центральном перекрестке произошло ДТП
Данные о количестве новых случаев заражения короновирусом в городах и районах Марий Эл на 4 декабря
Внеочередная 14-й сессия Собрания депутатов в Волжске (Марий Эл): цифры и факты
ДТП в Йошкар-Оле (Марий Эл) на ул.Строителей: Госавтоинспекция просит откликнуться
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика