............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ОБРАЗОВАНИЕ И НАУКА | ОБРАЗОВАНИЕ
24/10/2020

Сегодня Волжской школе-интернату (Марий Эл) исполнилось 60 лет

Кристина Изергина
Журналист газеты «Волжская правда»
Волжский центр для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей - современная образовательная организация, в котором бурлит насыщенная и активная жизнь. Главной задачей является реализация основного права ребенка — жить и воспитываться в кровной, либо в приемной семье. Так, за последние пять лет 7 воспитанников вернулись в родную семью, 73 обрели новых приемных родителей.

В Центре под руководством мудрого и опытного директора, заслуженного работника образования Республики Марий Эл С.Н.Кушманова трудятся 60 сотрудников. Все — профессионалы своего дела, грамотные, опытные, ответственные. Благодаря им созданы все условия для комфортного проживания и развития воспитанников, становления личности и достойного гражданина.

Сергей КУШМАНОВ, директор:

60 лет — солидный юбилей и замечательный повод сказать добрые слова людям, посвятившим себя воспитанию детей, лишённых родительской опеки. Это «золотой фонд» нашего Центра — ветераны и педагоги, выдавшие «путёвку в жизнь» многим ребятам.
Мы гордимся нашими воспитанниками и выпускниками. Радуемся успехам, переживаем неудачи. И всегда ждём встречи в нашем гостеприимном доме.

Коллектив Центра выражает искреннюю благодарность учредителю организации, Министерству образования и науки Республики Марий Эл за организационно-правовую и методическую поддержку; спонсорам, шефам, волонтёрам за помощь и неравнодушное отношение к воспитанникам.

Подробности в номере «ВП» от 21 октября
Фото К.Изергина
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    дети
Полиция Марий Эл провела мероприятия в рамках акции «Дети в ночном городе»
В минувшие выходные дни сотрудники полиции из числа подразделений по делам несовершеннолетних, участковых уполномоченных полиции, патрульно-постовой службы и наркополицейских в столице и районах республики проводили в ночное время масштабные мероприятия в рамках профилактической акции «Дети в ночном городе».
Участники мероприятия проверили места концентрации несовершеннолетних, в том числе парки, скверы, стадионы, дворовые площадки и объекты торговли. Кроме того, они посетили 20 различных развлекательных заведений, в том числе клубы и дискотеки, где особое внимание обращали на возраст посетителей.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл с начала апреля произошло уже 3 ДТП с участием лосей
Реализация нацпроекта «Экология»: в Марий Эл доставлены 3 полуприцепа-цистерны
В Марий Эл 15 мая ожидается аномально-жаркая погода, днем до +31 градуса
БЛОГИ
Дежурный по сайту:
Волжск: таким город видели немногие
1
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
"Люди, поставьте детям ворота!"
ЗАКОН И ПОРЯДОК
В Волжске (Марий Эл) продолжаются рейды судебных приставов совместно с отделом ГИБДД
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика