............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
20/10/2020

В Звениговском районе (Марий Эл) пожарные не дали огню уничтожить надворные постройки

Фото: архив "ВП"
18 октября около 17:50 жители поселка Суслонгер Звениговского района (Марий Эл) заметили языки пламени на крыше комплекса сараев, расположенного на улице Гагарина.

Очевидцы незамедлительно сообщили о случившемся в противопожарную службу. К месту возгорания первыми прибыли огнеборцы пожарной части №42 (п. Суслонгер). Вскоре на помощь коллегам пришли бойцы отдельного поста пожарной части №42 (п. Мочалище) РГКУ “Управление государственной противопожарной службы.

Пожарные незамедлительно приступили к тушению. Открытое горение на площади около 20 квадратных метров было локализовано, а затем ликвидировано полностью.

Угроза распространения огня на другие сараи была предотвращена.

В результате возгорания огнем повреждена крыша постройки. Имущество, находившееся внутри, удалось отстоять.

В настоящий момент причину пожара выясняют специалисты. Предполагаемая версия – детская шалость при обращении с огнем. Незадолго до случившегося на крыше находилась компания несовершеннолетних.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    звениговский район,  пожар
В Марий Эл погибвший в ДТП водитель грузовика не был пристегнут ремнем безопасности
28 ноября около 13.30 в Звениговском районе (Марий Эл) на 41 км автодороги «Вятка» 36-летний водитель автомашины ИВЕКО при совершении обгона в условиях снегопада, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость, обеспечивающую контроль за движением транспортного средства, не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП управлявший грузовиком мужчина погиб на месте. Установлено, что водитель не был пристегнут ремнем безопасности и выпал из кабины грузовика.
В Звениговском районе (Марий Эл) в результате ДТП погиб водитель грузовика
В Звениговском районе в результате ДТП погиб водитель грузовой автомашины. Об этом сообщило УГИБДД МВД по Республике Марий Эл.
28 ноября около 14 часов на 41 км автодороги Вятка 36-летний водитель автомашины Iveco в сложных погодных и дорожных условиях, по предварительным данным, при выполнении обгона не справился с управлением транспортным средством, в результате чего грузовик опрокинулся. Управлявший автомашиной мужчина, предвпрительно, не был пристегнут ремнем безопасности и выпал из кабины.
В Звениговском районе (Марий Эл) сгорел прицеп к грузовику, загруженный фанерой
13 сентября около 9:00 жители поселка Суслонгер Звениговского района заметили клубы дыма и языки пламени, исходящие из прицепа к грузовому автомобилю DAF, припаркованному у одного из домов по улице Железнодорожная.
Очевидцы незамедлительно сообщили о происшествии в противопожарную службу и разбудили водителя, который на момент происшествия спал в салоне транспортного средства.
В Марий Эл в д.Мари Луговая 30 августа произошел пожар
30 августа 2020г. в 02:26 (мск) поступило сообщение о пожаре по адресу: Республика Марий Эл, Звениговский район, д. Мари Луговая, ул. Мари Луговая. В результате пожара поврежден дом. По оперативным данным пострадавших нет. От пожарно-спасательных подразделений к ликвидации пожара привлекались 10 человек и 4 единицы техники.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Йошкар-Оле (Марий Эл) пройдет Межрегиональный фестиваль национальной книги народов Поволжья
В Йошкар-Оле (Марий Эл) полицейские раскрыли квартирную кражу
В Марий Эл подведены итоги оперативно-профилактической операции «Арсенал»
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Жители г.Волжска (Марий Эл) признались, где они черпают энергию зимой
ОБЩЕСТВО
Мнения волжан (Марий Эл) о дистанционном обучении
2
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика