............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
11/10/2020

В Звенигово (Марий Эл) сотрудница полиции спасла из горящей квартиры пожилого мужчину

Фото: МВД по Республике Марий Эл
«В городе Звенигово Республики Марий Эл сотрудница службы участковых уполномоченных полиции районного Отдела МВД России ликвидировала пожар в квартире и помогла пенсионеру выбраться из задымленного помещения.

Находясь на вверенном участке, лейтенант полиции Надежда Ильина обратила внимание на окно многоквартирного дома, из которого шел густой черный дым. Она незамедлительно сообщила об этом в экстренную службу, а сама поспешила к месту происшествия.

Квартира была сильно задымлена, плита и мебель на кухне охвачены пламенем. Рядом с очагом возгорания находился пожилой хозяин, который из-за дыма с трудом ориентировался в пространстве. Надежда Ильина помогла мужчине выбраться на улицу, а затем вернулась в помещение, где самостоятельно с использованием подручных средств потушила огонь.

Вскоре прибыли сотрудники МЧС России и бригада медицинских работников, которые оказали пострадавшему специализированную помощь.

Позже стало известно, что 76-летний хозяин квартиры забыл выключить газовую плиту. Его дочь поблагодарила сотрудницу полиции за своевременно оказанную помощь, предотвратившую тяжелые последствия пожара», – сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    звенигово,  полиция
Снижение преступности отмечено в 10 районах Марий Эл, рост - в Йошкар-Оле
В Марий Эл по итогам 3 квартала 2021 года зарегистрировано 5673 преступления (на 3,7% меньше, чем за аналогичный период прошлого года). Динамика по России – -1,2%, в Приволжском федеральном округе - -1,4%.

Снижение преступности отмечено в 10 районах республики, рост – в Килемарском, Моркинском, Сернурском, Юринском районах и г. Йошкар-Оле.
Снижение преступности отмечено в 8 районах Марий Эл
На территории Марий Эл по итогам 8 месяцев 2021 года зарегистрировано на 2% меньше преступлений (5128 против 5232 за аналогичный период прошлого года).
Снижение преступности отмечено в 8 районах республики при одновременном росте уровня регистрации в Килемарском, Моркинском, Параньгинском, Сернурском, Юринском районах и г. Йошкар-Оле.
В Волжске и Волжском районе (Марий Эл) в I полугодии сократилось количество преступлений, совершенных в состоянии опьянения
Оперативная обстановка на территории обслуживания МО МВД России «Волжский» за 1 полугодие 2021 г. характеризуется снижением общего числа совершенных преступлений с 548 до 480, -12,2%. Снижение числа преступлений произошло как за счет тяжких и особо тяжких преступлений, число которых уменьшилось со 179 до 139, -22,3%, так и средней и небольшой тяжести, число которых уменьшилось со 368 до 341, -7,3%.
В Волжске (Марий Эл) школьница помогла полицейским в раскрытии преступления
Горячим выдался минувший понедельник для старшего участкового из Волжска Ильнура Хафизова. За несколько часов он успел найти злоумышленника, избившего местного жителя, раскрыть квартирную кражу, а главное – поймать и передать в руки оперативников тех, кто совершил это преступление. В их задержании стражу порядка помогала школьница, которой лишь месяц назад исполнилось 16 лет. Собственно, с ее звонка в полицию и началась эта остросюжетная история.
1
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Министр здравоохранения Республики Марий Эл о ситуации с коронавирусной инфекцией в республике
Снижение преступности отмечено в 10 районах Марий Эл, рост - в Йошкар-Оле
Коронавирус в Марий Эл: о ситуации на 19 октября
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Газовики г.Волжска (Марий Эл) к внештатным ситуациям зимнего периода - готовы
ОБЩЕСТВО
Каникулы по-волжски вместе с "Дворцом творчества для детей и молодежи"
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика