............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
07/10/2020

Дмитрий Голубков: бизнесмен и депутат

Представительным органам власти приходится не только решать конкретные практические проблемы в конкретном регионе, но и во многом определять вектор его развития, формировать экономическую и социальную политику. Это тем более важно для такого крупного и густонаселенного региона, как Московская область. И личность тех, кто получили мандат доверия для работы в Мособлдуме, имеет огромное значение.

Дмитрий Аркадьевич Голубков – один из тех, кто принимает важнейшие решения для жизни субъекта РФ с населением почти в 8 млн. человек. 48-летний депутат шестого созыва Московской областной Думы имеет за плечами огромный опыт работы в производственной сфере разных сегментов экономики и высочайшую квалификацию.

Коренной москвич, он всегда стремился к получению новых знаний. Не случайно у него несколько высших образований различного профиля. Свой первый диплом Дмитрий Голубков получил в 1995 году в Московском авиационном институте (МАИ) по специальности «Испытания летательных аппаратов». Однако в наши дни работа в любой сфере требует хороших управленческих навыков, а потому в 2002 году он заканчивает Государственный Университет Управления (ГУУ) по специальности «Менеджмент организации».

Полученные знания и навыки позволили Д. Голубкову успешно реализоваться на различных должностях в Группе компаний «Акрон», которая признана экспертами одним из крупнейших производителей минеральных удобрений.

Заняв в 2006 году пост вице-президента данной компании по внешнеэкономическим связям, Дмитрий Аркадьевич смог выстроить крепкие взаимовыгодные связи с партнерами из КНР. Это высоко оценили не только в России, но и в Китае.

В 2007 году Д. Голубков стал «Почетным гражданином» города Линьи, который, по оценке журнала «Форбс», восемь лет получал звание «лучшего коммерческого города Китая». Вскоре в этом крупнейшем бизнес-центре КНР Дмитрий Аркадьевич был удостоен и звания «Человек года» (2008 г.). Успешному взаимодействию с иностранными партнерами помогали и знания, полученные в Швейцарии, где 2011 году Д. Голубков получил степень MBA/IDM.

На следующий год он переходит в компанию «Мособлгаз», где занимает различные руководящие должности. Новая сфера деятельности требует от Дмитрия Аркадьевича и новых навыков, а потому в 2013 году он успешно завершает обучение в РГУ нефти и газа (НИУ) имени И. М. Губкина по специальности «Менеджер нефтегазового предприятия». При его непосредственном участии была произведена реформа управления газотранспортной системой Подмосковья. С 2020 года Д. Голубков покинул пост главы Мособлгаза, но остался членом его совета директоров.

НОВОСТИ
В Марий Эл проводится работа, направленная на улучшение организации питания в детских коллективах
Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» осуществили технологическое присоединение ФОКа в поселке Приволжский (Марий Эл)
Житель Йошкар-Олы (Марий Эл) погасил задолженность, опасаясь остаться без автомобиля
Рейды по выявлению нарушителей масочного режима в Йошкар-Оле продолжаются
В Йошкар-Оле (Марий Эл) из-за ремонта ограничено движение по ул.Советская
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика