............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
06/10/2020

Отличия оригинального скважинного насоса от подделки

Скважинный насос - вещь, которая работает в неблагоприятных условиях, вот почему так важно, чтобы он был выполнен качественно и не поддавался коррозии и износу. С наполнением рынка подделками, становится поистине непросто найти модель, которая служила бы долгие годы. О том, как выбрать качественный оригинал и не попасться на низкосортную подделку мы постараемся рассказать в этой статье.

Как бы сильно вам не хотелось сэкономить, не поддавайтесь соблазну купить изделие с ценой ниже, чем средняя рыночная для этих моделей. Хороший скважинный насос не будет стоить 1000 - 2000 руб., так что, увидев подозрительно малые цифры на ценнике, смело проходите мимо, это точно не оригинал.

Проще всего заказывать в авторизованном магазине, который может предоставить все гарантии и документы, подтверждающие оригинальность. Так ваши риски будут минимальны, а в случае поломки, вы сможете рассчитывать на качественный, гарантийный сервис. Именно таким является наш магазин italy-pompa.

К слову, гарантийный срок службы оригинала составляет несколько лет, так что, если вам дают гарантию всего на полгода – год, то следует задуматься.

Упаковка товара может многое сказать о нем. На оригинальной содержится современный логотип и указана страна производитель Италия, если речь о насосах Pedrollo. Так же указаны модель и серийный номер изделия, и они совпадают с теми, что указаны на скважинном насосе. В комплект должны входить гарантийный талон и полная инструкция. Качество печати должно соответствовать высокому уровню, который ждешь от компании с мировым именем.

Далее обратите внимание на сам корпус насоса. Корпус оригинала выполнен из высококачественных материалов, чаще всего это нержавеющая сталь, не имеет люфтов и зазоров. Если вы увидели на корпусе сварной шов, будьте уверены, перед вами подделка. Идеальным вариантом будет заглянуть внутрь, так можно будет увидеть качество компонентов, которые куда реже похожи на оригинальные.

Насосы фирмы Pedrollo имеют на корпусе металлическую этикетку с информацией, прикрепленную металлическими заклепками, однако, в случае скважинных насосов, эта информация наноситься лазером непосредственно на корпус, что дополнительно защищает их от имитации.

На сайте компании производителя вы можете посмотреть полный комплект поставки оригинального изделия, наличие или отсутствие каких-либо элементов в комплекте покупаемого вами товара может указывать на ее поддельное происхождение. Так, например, насосы серии 4SR имеют в комплекте только оригинальный пусковой пульт QEM.

Итоги

Суммируя все вышесказанное становиться ясно, что ошибиться с выбором скважинного насоса достаточно просто, особенно в последнее время, когда производители подделок стараются вкладывать все больше усилий во внешнее сходство их изделий с оригиналом. Идеальным вариантом будет попытаться заглянуть внутрь устройства, т.к. именно на внутренних компонентах и происходит экономия. Качественные, оригинальные запчасти можно узнать по надежности исполнения и материалам изготовления.

Однако если осмотреть механизм нет возможности, то можно попытаться сориентироваться по таким признакам:

  • цена
  • наличие гарантии от производителя
  • комплектация
  • маркировка
  • внешнее качество корпуса

Обратившись к italy-pompa вам не придётся сомневаться в оригинальности изделия, мы можем предоставить все сертификаты и документы для подтверждения. Товар, который мы предоставляем, отличается качеством и надежностью, чтобы вы могли быть уверенны в его долгом сроке эксплуатации.

НОВОСТИ
В Марий Эл за минувшие сутки выявлено 49 случаев заражения коронавирусом
Каратисты из г.Волжска (Марий Эл) завоевали "золото" и "серебро" на студенческих играх в г.Казани
«Ростелеком. Лицей» поможет школьникам определиться с будущей профессией
В Йошкар-Оле (Марий Эл) по 29 октября будет ограничено движение транспорта по ул. Комсомольской
В Марий Эл на автодороге «Вятка» водитель ВАЗа наехал на лося
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика