............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
05/10/2020

Деревообработка с заботой об окружающей среде

Древесина во все времена пользовалась огромным спросом за счет своего универсального характера. Это прекрасный материал и для строительства, и для изготовления множества различных изделий. Однако в наши дни к любому производству предъявляются жесткие требования по экологической безопасности. И деревообработка тут не является исключением.

Сама древесина – это, конечно же, натуральный, экологически чистый материал. Но процесс ее обработки связан с различными технологическими операциями, и некоторые из них порой бывают не самыми безопасными для окружающей среды. В этих обстоятельствах особенно ценятся и вызывают уважение компании вроде австрийской Кроношпан, которые обеспечивают при производстве своей продукции абсолютную экологическую безопасность.

Минимизация негативного воздействия подобных производств на почву, воду и воздух – это весьма желательное условие для любой территории. Чрезвычайно важно это и для Подмосковья, поскольку это густонаселенная территория с крупными жилыми агломерациями. Любые предприятия, которые начинают тут работать, должны доказать соответствующим ведомствам, местным властями и жителям свою полную безопасность и экологическую эффективность.

Этим критериям полностью соответствует завод Кроношпан Электрогорск. Компания перенесла на подмосковную землю точное следование высоким экологическим требованиям, присущим соответствующим европейским конвенциям. Ее экологически чистая продукция (а в первую очередь это различные древесные панели высокого качества) к тому является результатом инновационных операций, которые не причиняют никакого вреда окружающей среде.

Современное производство высококачественных панелей ДСП не несет никаких рисков для экологии, что очень важно для таких густонаселенных территорий, как Подмосковье. Но не только. Подобные предприятия выгодны и для традиционных зон выращивания ценных пород дерева. Ведь для производства современных ДСП нет необходимости заниматься массовой вырубкой лесов. Для их выпуска используются и сухостой, и вторичная древесина.

Высокое качество продукции можно достичь только при условии использования современного оборудования, многоступенчатых фильтров и эффективных систем очистки. Результатом такой процедуры являются совершенно «естественные» отходы, то есть пар и вода, без всяких химических примесей.

НОВОСТИ
В Марий Эл проводится работа, направленная на улучшение организации питания в детских коллективах
Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» осуществили технологическое присоединение ФОКа в поселке Приволжский (Марий Эл)
Житель Йошкар-Олы (Марий Эл) погасил задолженность, опасаясь остаться без автомобиля
Рейды по выявлению нарушителей масочного режима в Йошкар-Оле продолжаются
В Йошкар-Оле (Марий Эл) из-за ремонта ограничено движение по ул.Советская
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика