............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
01/10/2020

Автомобильные брелки из обсидиана

Брелок с памятным или узнаваемым символом может иметь для своего владельца самое важное значение. Порой, сущая безделица, подаренная близким или купленная в знаменательный день, может годами напоминать своему обладателю о чем-то светлом и приятном. Именно для этого и создан этот интернет-магазин, Obsidiants.ru. В разделах онлайн-каталога на сайте вы сможете подобрать и купить изделие из обсидиана или брелок с автомобильной символикой для себя или близкого вам человека.

Мы привыкли относиться к брелокам, как к пустякам. А еще совсем недавно, по брелоку можно было понять, что собой представляет его владелец. Сегодня роль данного аксессуара сводится к украшению связки ключей. Тем не менее, недооценивать этот атрибут стиля и вкуса владельца все же не стоит.

Автомобильные брелоки станут приятным приобретением для каждого автолюбителя. Тот день, когда человек впервые садиться за руль желанной машины может стать важным днем в личном календаре. Так почему бы не подчеркнуть эту значимость памятным презентом? Статусный обсидиан отлично подходит на роль долговечного и презентабельного напоминания о собственных успехах.

Сам по себе этот материал отличается практичностью. Изделия из поделочных и полудрагоценных камней всегда смотрятся более выигрышно и солидно, не изнашиваются, не затираются, не ломаются. А столько тягот, сколько приходится претерпевать ключам, не в состоянии выдержать ни один другой материал, кроме металла. Сочетание стали и насыщенно-коричневого обсидиана с золотым логотипом будет выглядеть идеально, изысканно и благородно.

Обсидиановые брелоки – вещь универсальная, подходящая практически любому человеку, к любому образу и стилю. Как за рулем новенькой иномарки может сидеть абсолютно любой водитель, так и брелок с логотипом авто может принадлежать совершенно разным людям, которым нравится такая машина.

Есть еще один примечательный факт. Некоторые люди считают обсидиан могущественным талисманом, который надежно оберегает своего владельца от всяческих бед и неприятностей. Особенно, если человек находится вдали от рода, в дороге, путешествии. Считается, что обладатель обсидианового амулета становится более уверенным в себе человеком, ловко избегающим неприятных ситуаций. Более, того, обсидиан способен в разы усилить интуицию и концентрацию внимания своего обладателя, а эти качества крайне важны для человека, сидящего за рулем. Поэтому, если предположить, что обсидиан действительно таит в себе такую силу, выходит, это идеальный спутник в дороге для любого водителя.

НОВОСТИ
В Волжске проходит фестиваль-ярмарка "Марийские бренды"
Более 10 млн штук импортного инкубационного яйца ввезено на территорию Марий Эл в 2021 году
В Волжске отремонтируют дорогу на кольцевом перекрестке ул. 107-й Бригады – ул. Кабанова и по ул. Кабанова (от ул. Гаврилова до кольца)
В Волжске в январе-феврале было зарегистрировано 35 браков и 36 разводов
В п.Красногорский (Марий Эл) в результате пожара повреждено неэксплуатируемое здание
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика