............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
01/10/2020

В Марий Эл на Сернурском тракте водитель Kia "улетел" в кювет, от прохождения освидетельствования он отказался

30 сентября около 23 часов 30 минут в Советском районе на 39 км автодороги «Йошкар-Ола – Уржум» (Марий Эл) 21-летний водитель, управляя автомашиной Kia Spectra, по предварительным данным, не имеющий водительского удостоверения, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием. В результате ДТП два пассажира 34-х и 45-ти лет доставлены в больницу. Водитель от прохождения освидетельствования на состояние опьянения отказался.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    дтп
В Волжске (Марий Эл) 28 октября произошло ДТП на ул.Транспортная
В Волжске (Марий Эл) 28 октября произошло дорожно-транспортное происшествие на улице Транспортная с участием иномарок. Об этом сообщили очевидцы в группе «Волжск. Я в курсе!» WhatsApp 8-927-683-33-38 (фото - 1.e.o.n, Ирина И.).
В Йошкар-Оле (Марий Эл) на ул.Карла Маркса грузовик ЗИЛ сбил пешехода
26 октября в 08.40 ч. у дома 129 по ул. Карла Маркса г.Йошкар-Олы (Марий Эл) 35-летний водитель автомашины ЗИЛ ММЗ-4505 совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте, недалеко от регулируемого пешеходного перехода. С серьезными травмами 37-летний мужчина был госпитализирован.
В Марий Эл на автодороге «Вятка» водитель ВАЗа наехал на лося
26 октября около 5 утра в Звениговском районе (Марий Эл) на 33 км автодороги «Вятка» 22-летний водитель ВАЗ-2110, не имеющий права управа управления транспортным средством, не пристегнутый ремнем безопасности, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость, обеспечивающую контроль за движением автомашины, и совершил наезд на лося. После этого автомашина съехала в кювет. С серьезными травмами водитель был госпитализирован.
В Марий Эл за 9 месяцев с участием детей-пассажиров зарегистрировано 27 ДТП
В Марий Эл за 9 месяцев 2020 года с участием детей-пассажиров зарегистрировано 27 ДТП, в результате которых 32 ребенка получили ранения. Рост таких происшествий отмечается на территории Куженерского и Моркинского районов.
Кроме того, в двух ДТП, произошедших в г. Йошкар-Оле и Медведевском районе, пострадали дети-пассажиры, которых водители перевозили без детского удерживающего устройства либо не пристегнутых ремнями безопасности.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
29 октября в Марий Эл переменная облачность, без осадков, температура воздуха днем +2…+7 градусов
Работнику «Волжских пассажирских перевозок» присвоено почетное звание «Заслуженный работник транспорта Республики Марий Эл»
Бой без сбоев: З миллиона пользователей Wink посмотрели исторический бой Хабиба Нурмагомедова
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Уроки жизни жительницы г. Волжска - представителя поколения "детей войны"
ОБЩЕСТВО
"Волжская правда" (Марий Эл) вновь вошла в "Золотой фонд прессы России"
2
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика