............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
28/09/2020

Почему востребовано изготовление памятных медалей

Стремление сохранить память о каком-то важном событии – это вполне естественная реакция. Она присуща и отдельным людям, и предприятиям, и общественным организациям. В наши дни существует масса удобных способов зафиксировать такое памятное событие. И один из наиболее востребованных способов – это изготовление медалей на заказ в память о том или ином событии, человеке, свершении.

Интерес к такому явлению в нашей стране вполне понятен и объясним. У нас существует долгая и богатая событиями традиция ношения медалей на орденской колодке. Такие нагрудные знаки вызывали гордость и уважение со стороны других людей, говорили о заслугах их владельцев. И это были не только государственные награды, но и почетные знаки, например.

Постепенно ситуация в этой сфере становилась более лояльной, производство медалей перестало быть прерогативой только государства. Это ничуть не умаляет значение и величие государственных наград, но при этом дает большие возможности для корпоративного поощрения лучших работников на предприятии или в отрасли, сохранении памяти о значимом событии как для коллектива, так и для какого-то отдельного человека.

Интерес к подобному способу поощрения или сохранения памяти со стороны заказчиков вполне объясним. Это не слишком обременительно в финансовом плане, удобно, обладает широкими дизайнерскими возможностями, и к тому же заказать изготовление памятных медалей сегодня можно практически в любом крупном городе. Вне зависимости от того, есть ли необходимость в крупной партии подобных почетных знаков для большой компании в честь ее юбилея или же заказ хочет сделать просто семья для сохранения памяти о юбилее любимого дедушки либо рождения первенца.

Главное при этом – заранее определиться с тем, что именно будет важным в указанном памятном знаке. Надо точно и четко поставить задачу перед коллективом мастеров и дизайнеров, чтобы на выходе получить именно то, на что вы рассчитывали изначально.

Это могут быть, например, нагрудные медали с традиционными конструкционными особенностями. Сюда относятся классический подвес из металла, колодка прямоугольной или пятиконечной формы, подвесное и нагрудное крепление. Но даже в рамках это традиционной формы можно найти совершенно эксклюзивные подходы и создать оригинальные варианты. Достаточно вспомнить, скажем, конструкцию флотской Медали Ушакова, где подвес удерживается цепью поверх орденской колодки.

НОВОСТИ
В Марий Эл в выходные пройдут проверки водителей на трезвость
В Марий Эл на 1 октября местным бюджетам оказана финподдержка в сумме 8 942,1 млн рублей
В Марий Эл пройдет публичное обсуждение республиканской программы газификации
Минприроды Марий Эл о восстановлении запасов водных биологических ресурсов в Куйбышевском водохранилище
Жителей ряда домов Йошкар-Олы (Марий Эл) предупредили о временном отключении электроэнергии 26 и 27 октября
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика