............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
24/09/2020

УФСБ пресечен канал оптовой поставки наркотиков в Республику Марий Эл

Сотрудниками Управления ФСБ России по Республике Марий Эл пресечена противоправная деятельность жителей г. Новосибирска и г. Томска, причастных к организации межрегионального канала доставки и сбыта наркотических средств и психотропных веществ в особо крупном размере на территории Республики Марий Эл и соседних регионов.

В результате оперативно-розыскных мероприятий указанные лица в сентябре т.г. задержаны сотрудниками УФСБ на территории г. Йошкар-Олы. В общей сложности изъято более 4,5 кг запрещенных веществ.

Следственным отделением УФСБ России по Республике Марий Эл на основании имеющихся материалов 22.09.2020 и 24.09.2020 в отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ. Ведется следствие.
Источник - пресс-служба УФСБ России по Республике Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    фсб
Жительница Марий Эл используя свои должностные полномочия, присвоила более 350 тыс рублей
УФСБ России по Республике Марий Эл пресечена противоправная деятельность начальника отделения почтовой связи в Горномарийском районе республики, которая, используя свои должностные полномочия, присвоила денежные средства АО "Почта России" в сумме более 350 тысяч рублей. В результате решением Горномарийского районного суда фигурант уголовного дела признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ, с назначением ей наказания в виде лишения свободы сроком на 2,6 года условно.
Приговор вступил в законную силу.
В Марий Эл пресечена противоправная деятельность гражданина Киргизской Республики
УФСБ России по Республике Марий Эл совместно с УФСИН России по Республике Марий Эл пресечена противоправная деятельность уроженца и гражданина Киргизской Республики, отбывающего наказание в исправительной колонии на территории Республики Марий Эл, причастного к публичному оправданию терроризма среди осужденных.
Решением Центрального окружного военного суда (г. Екатеринбург) от 19.06.2020 фигурант уголовного дела осужден по ч. 1 ст. 205.2 УК РФ и приговорен к 2 годам лишения свободы.
Приговор вступил в законную силу.
В Марий Эл перед судом предстали руководителей и учредителей «липовых» коммерческих фирм
УФСБ России по Республике Марий Эл пресечена противоправная деятельность двух жителей Республики Марий Эл, выступивших в качестве руководителей и учредителей коммерческих фирм на территории региона, использовавшихся в качестве инструмента для незаконного вывода денежных средств в наличный оборот, а также уклонения уплаты от налогов.
В Марий Эл за сбыт наркотиков осужден житель Алтайского края
УФСБ России по Республике Марий Эл пресечена противоправная деятельность жителя Алтайского края, организовавшего межрегиональный канал поставок и сбыта наркотических средств в особо крупном размере на территории Марий Эл. Всего из незаконного оборота у него было изъято около 1 килограмма синтетического наркотика.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Официальное открытие краеведческого музея в Волжске
В Волжском районе (Марий Эл) в с.Алексеевское огнем уничтожено частное хозяйство
В Йошкар-Оле (Марий Эл) 24-летняя автоледи на «Ладе Калина» сбила женщину-пешехода
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Уроки жизни жительницы г. Волжска - представителя поколения "детей войны"
ОБЩЕСТВО
"Волжская правда" (Марий Эл) вновь вошла в "Золотой фонд прессы России"
2
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика