............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
21/09/2020

Франшиза - отличное решение готового бизнеса

Когда начинающие предприниматели пытаются открыть своё дело, то сталкиваются со множеством проблем. Это и наличие солидного первоначального капитала, и незнание всех тонкостей бизнеса, и множество организационных моментов.

Франшиза привлекает начинающих бизнесменов простотой и наличием материальной и информационной поддержки, а также быстрой окупаемостью.

Открытие заведения общественного питания по франшизе, даже в период сложной эпидемиологической обстановки, прибыльное и интересное дело. Приобретая франшизу можно избежать дополнительных затрат на рекламу, так как бизнес приобретается с уже готовым и раскрученным именем.

Преимущества открытия кафе или ресторана по франшизе

Основные плюсы приобретения готового дела:

  • Известность бренда. Вместе с франшизой приобретается право использования уже известной торговой марки, которая известна потенциальным гостям и обладает хорошей репутацией.
  • Готовая модель бизнеса. Франчайзер передает план развития предприятия и управления персоналом с подробной деталировкой основных процессов.
  • Опыт и информационная поддержка.
  • Скидки и бонусы от поставщиков.
  • Быстрая окупаемость при минимальном риске. При использовании готового бизнеса риск получения убытков сводится к минимуму.

У франшизы есть и отрицательные стороны:

  • Значительный размер первоначальных вложений. Вместе с оплатой за использование франшизы необходимо будет понести определенные затраты на приобретение лицензий и разрешений, на оформление обязательных документов, на аренду помещения и производственного оборудования.
  • Перед выбором франчайзера необходимо собрать и тщательно изучить информацию на спрос и предложение в регионе на продукцию данной торговой марки.
  • Учесть, что франшиза предполагает некоторые правила и ограничения, за нарушения которых бизнеса можно лишиться.
  • Риск банкротства головной компании.

Для выбора подходящего бренда лучше обращаться к профессионалам в данной области. На сайте https://joinposter.com/post/how-to-open-restaurant-or-cafe-franchise достаточно информации о ведущих франчайзерах, о сильных и слабых сторонах бизнеса по фроншизе.

Выбор торговой марки

Начинающим рестораторам перед приобретением бинеса нужно сходить в подобные заведения, изучить потенциальных поситителей и их поток в расзное время, оценить меню и работу персонала.

Также рекомендуется изучить условия договора и выяснить наличие "подводных камней" в данном виде деятельности.

НОВОСТИ
ДТП в Волжском районе (Марий Эл): водитель ВАЗа скончался до приезда бригады скорой помощи
В Козьмодемьянске (Марий Эл) 35-летний водитель ВАЗа наехал на пешехода
В Йошкар-Оле на ул.Пролетарская водитель «Гранты» наехал на женщину-пешехода
Госавтоинспекторы г.Волжска (Марий Эл) задержали водителя,совершившего наезд на ребенка
В Волжском районе (Марий Эл), столкнувшись в грузовиком-цистерной, погиб водитель ВАЗ-2114
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика