............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
21/09/2020

Особенности кухонных моек и смесителе японского бренда OMOIKIRI

Каждому потребителю хотелось бы, чтобы у него на кухне все работало идеально. Это касается и бытовой техники, и, конечно же, сантехники. Удобная, качественная и приятная для взора мойка в комплекте с эффективным и комфортным смесителем – это возможность существенно облегчить непростые обязанности любой домохозяйки. Мойки OMOIKIRI из нержавеющей стали – это прекрасный вариант, как считают и эксперты, и сами потребители.

Этот японский бренд не так уж давно присутствует на рынке. Кухонные мойки компания начала производить лишь с 1981 года, когда японский бизнесмен Кано Миура стал владельцем небольшого по объемам предприятия по выпуску продукции из камня. Именно из этого материала и производились тут первые мойки для кухни.

Они пользовались огромным спросом за счет качества, долговечности и безупречного внешнего вида, однако требовалось идти в ногу со временем, чтобы завоевать более существенный сегмент рынка. Не случайно название этого бренда переводится с японского как «решимость». Так и пришли к идее выпускать мойки из высококачественной нержавеющей стали. Для этого был заключен договор с компанией Nisshin Steel Co Ltd, которая обеспечила поставки необходимого сырья.

В дальнейшем мойки производили уже из самого широкого круга материалов – непосредственно из нержавеющей стали, из ее сплавов, из латуни и меди, из композитных материалов, а также из традиционного гранита премиального класса. Однако на этом в компании не остановились и продолжили расширение производства. Следующим шагом стал выпуск собственных смесителей и иных аксессуаров для кухонных моек.

Японские смесители под брендом OMOIKIRI быстро завоевали рынок благодаря своему качеству, элегантному дизайну, широкому ассортименту, удобству в использовании. Их выпуск начался с 1987 года после реконструкции предприятия. Разумные потребители теперь стараются приобрести мойку сразу в комплекте – с фирменными смесителем, фильтром и дозатором. Это существенно упрощает монтаж мойки и сопутствующего сантехнического оборудования, а также их дальнейшую эксплуатацию.

В компании продолжают активно работать не только над дизайном новых моделей смесителей (а их предлагается на рынке уже десятки вариантов), но и над применением инновационных технологий. К примеру, популярные смесители с опцией подключения фильтра используют специально разработанную для них технологию PURE LIFE с двухтрубной системой. В итоге фильтрованная вода не смешивается с водопроводной, поскольку подается в кран по отдельной трубке.

НОВОСТИ
В Волжске (Марий Эл) нетрезвый водитель автомобиля Ford Focus спровоцировал ДТП
В Медведевском районе (Марий Эл) водитель Volkswagen "улетел" в кювет
В Марий Эл на автодороге «Йошкар-Ола-Уржум» нетрезвый водитель иномарки устроил ДТП
В Волжском районе (Марий Эл) на Казаском тракте столкнулись Nissan и Datsun
В Йошкар-Оле (Марий Эл) на ул.Лебедева автоледи сбила женщину-пешехода
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика