............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
16/09/2020

В Горномарийском районе (Марий Эл) бесправная пьяная женщина на ВАЗе спровоцировала ДТП

Фото: УГИБДД МВД по Республике Марий Эл
15 сентября около 17 часов 40 минут в Горномарийском районе (Марий Эл) на 4 километре автодороги «Лидывуй – Усола – Носелы» 47-летняя не имеющая права управления женщина, находясь в состоянии опьянения, управляя автомашиной ВАЗ-2190, по предварительным данным, не выбрала безопасную скорость движения, выехала на полосу дороги, предназначенную для встречного движения и совершила столкновение с автомашиной ГАЗ под управлением 31-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомашины ВАЗ и 45-летняя пассажир автомашины ГАЗ доставлены в больницу.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    горномарийский район,  дтп
Прокуратура Марий Эл поручила организовать проверку по факту ДТП с участием автомобиля скорой помощи
23 октября около восьми часов на 96-м км автодороге Йошкар-Ола - Коротни Горномарийского района (Марий Эл) водитель автомашины скорой помощи, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил съезд с дороги. В результате ДТП получили различные телесные повреждения два фельдшера и водитель автомашины.
На месте аварии работают сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа. Подробные обстоятельства случившегося устанавливаются.
Стали известны подробности ДТП в Марий Эл с участием автомобиля скорой помощи
Утром 23 октября в Горномарийском районе (Марий Эл) в результате ДТП травмы получили, по предварительным данным, два человека.
На 97 км автодороги «Йошкар-Ола-Козьмодемьянск» 32-летний водитель автомашины скорой медицинской помощи, предварительно, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил опрокидывание на правую сторону. В результате ДТП травмы получили двое медицинских работников.
Обстоятельства случившегося выясняются. На месте работают сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа.
В Марий Эл автомобиль скорой помощи попал в серьезное ДТП, устанавливаются обстоятельства
23 октября в Горномарийском районе (Марий Эл) произошло ДТП, в результате которого пострадали 5 еловек.
Около 8 часов на 96 км автодороге «Йошкар-Ола — Коротни» Горномарийского района водитель автомашины скорой помощи, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил съезд с дороги. В результате ДТП, по предварительным данным, пострадали 5 человек, из них 2 сотрудника полиции, 2 фельдшера и водитель автомашины. Информация уточняется.
В настоящее время на месте работают сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа, обстоятельства случившегося устанавливаются.
В Горномарийском районе (Марий Эл) в результате пожара повреждена зерносушилка
0 сентября около 20:00 работник завода, расположенного в деревне Алешкино Горномарийского района (Марий Эл), заметил, что горит зерно, находящееся в зерносушилке.
Очевидец незамедлительно сообщил о происшествии в противопожарную службу и позвал на помощь коллег. Справиться с огнем самостоятельно у мужчин не получилось.
1
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
26 октября облачная с прояснениями погода, преимущественно без осадков, температура воздуха ночью -3,+2, днем 0,+5 градусов
В Марий Эл с начала пандемии из-за коронавируса умерло 63 человека
В Волжске (Марий Эл) произошло ДТП возле перекрестка «Ленина-Кузьмина»
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Уроки жизни жительницы г. Волжска - представителя поколения "детей войны"
ОБЩЕСТВО
"Волжская правда" (Марий Эл) вновь вошла в "Золотой фонд прессы России"
2
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика