............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
14/09/2020

В Куженерском районе (Марий Эл) столкнулись ВАЗ-2112 и КамАЗ, есть пострадавший

12 сентября около 16 часов в Куженерском районе (Марий Эл) на 74 километре автодороги «Йошкар-Ола – Уржум» 40-летняя женщина, управляя автомашиной ВАЗ-2112, по предварительным данным, при выезде на перекресток неравнозначных дорог со второстепенной дороги не предоставила преимущества в движении автомашине, движущейся по главной дороге, в следствие чего произошло столкновение с автомашиной КамАЗ под управлением 26-летнего водителя. В результате ДТП пострадала водитель автомашины ВАЗ-2112.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    дтп,  куженер
В Куженерском районе (Марий Эл) 15 октября состоялось торжественное открытие дороги "Конганур-Пекейсола"
В Тумьюмучашском сельском поселении Куженерского района (Марий Эл) 15 октября состоялось торжественное открытие дороги Конганур-Пекейсола в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
В торжественном мероприятии приняли участие секретарь местного отделения Партии Ольга Фокина, заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства Республики Марий Эл Александр Желонкин, глава администрации Куженерского муниципального района Сергей Михеев и местные жители.
В Куженерском районе (Марий Эл) произошло серьезное ДТП, в котором пострадали 9 человек
11 октября в 14.15 в Куженерском районе (Марий Эл) на 77 км автодороги «Йошкар-Ола-Уржум» произошло столкновение автомашины Toyota Rav4 под управлением 36-летней женщины и «Лады Калины», за рулем которой находилась 51-летняя женщина. По предварительным данным, причиной случившегося стало нарушение правил обгона.
В больницу были доставлены 9 человек, трое из которых дети. От получения серьезных травм маленьких пассажиров уберегли детские удерживающие устройства, в которых перевозили малышей. Госпитализированных на данных момент нет. Амбулаторное лечение назначено четверым участникам ДТП.
В Куженерском районе (Марий Эл) 22-летний водитель не учел дорожные условия и попал в ДТП
18 сентября около 15.15 в Куженерском районе (Марий Эл) на 6 км автодороги «Одобеляк-Куженер-Параньга» 22-летний водитель автомашины FORD, по предварительным данным, не учел дорожные и погодные условия, видимость в направлении движения, в результате чего совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием в кювет. В ДТП пострадал водитель и пассажир иномарки, 21-летняя девушка.
В Марий Эл шаровая молния уничтожила гараж и надворные постройки
Лето – время не только жары и солнца. В это время нередко возникают грозы, а вместе с ними учащаются случаи возникновения пожаров из-за ударов молний.
Возгорание по этой причине произошло 27 июня в деревне Визимбирь Куженерского района Республики Марий Эл. Объектом пожара стал гараж, расположенный на территории частного хозяйства по улице Верхняя Луговая.
Около 16:50 хозяин соседнего участка и его сын услышали громкий хлопок и увидели яркую вспышку. Мужчины вышли на улицу и заметили языки пламени, исходящие из гаража, находившегося на соседнем участке.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Волжске и Волжском районе (Марий Эл) выпал первый в этом осенне-зимнем сезоне снег
Спасатели Марий Эл совместно с пожарными эвакуировали пострадавшего на пожаре
Волжская школа-интернат (Марий Эл) отмечает 60-летний юбилей
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
"Волжская правда" (Марий Эл) вновь вошла в "Золотой фонд прессы России"
ОБЩЕСТВО
К парикмахеру А.Потапову из г.Волжска (Марий Эл) клиенты ездят из других городов
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика