............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
14/09/2020

Быть или не быть международным грузоперевозкам?

Международная отправка партий любого масштаба требует от компании или индивидуального предпринимателя как минимум:

  • наличия автопарка или договоров с транспортными компаниями, осуществляющими доставку в международном направлении;
  • комплекта разрешительных документов, соответствующих действующим международным нормативам и регламентам;
  • наличия сотрудников, компетентных в оформлении таможенной декларации (они должны присутствовать либо при прохождении таможни, либо на протяжении всего пути следования);
  • соблюдения международных и транснациональных соглашений в действующей отрасли.

Выполнение этих условий, формирование расширенного штата сотрудников, содержание транспортного парка для многих предприятий становится невозможным в условиях экономического кризиса или повышенной конкуренции в их секторе рынка. Именно поэтому они все чаще стали прибегать к услугам транспортно-логистических компаний, специализирующихся на международных перевозках. О нюансах их организации можно узнать у экспертов bestdeals.ru.

Выгоды сотрудничества с BestDeals

  1. Использование транспорта, рассчитанного под габариты и особенности перевозки вашего груза. Автопарк оснащен спецтехникой, рефрижераторами, фурами, машинами с контейнерами и цистернами.

  2. Уверенность в сохранности партии. Компания берет на себя ответственность за безопасность на протяжении пути и временного хранения в пунктах передержки. Возможна страховка А++ уровня.

  3. Постоянный мониторинг – он осуществляется как в телефонном режиме с экспедиторами партии (связь поддерживается в режиме 24/7), так и через спутниковую связь – месторасположение можно отслеживать онлайн через интернет.

  4. Гарантированное соблюдение сроков. Точно так же, как вы боитесь потерять свою репутацию, так и перевозчик дорожит вашим мнением о нем. Поэтому осуществляет доставку в оговоренный договором период.

Документооборот

Транспортировка в обязательном порядке сопровождается единым документом, который должен быть составлен на двух языках: русском и той страны, в которую или из которой следует груз. В некоторых случаях требуется экземпляр на английском. Согласно статистическим данным по экспорту и импорту, наблюдается значительный рост товарооборота России со странами по всему миру.

Несоблюдение нормативов и пунктов международных регламентов, ошибки в таможенной документации, несоответствие груза указанной классификации или стандартизации грозят задержкой или конфискацией на границе, срывом сроков, расторжением контракта о сотрудничестве, выплатой неустоек и штрафных санкций. Решить все эти задачи без должного многолетнего опыта сложно.

Именно потому для подстраховки и гарантированного процветания своего бизнес-проекта многие предприниматели отдают предпочтение профессиональному подходу – заключают договор о сотрудничестве с компанией Best Deals. Так они могут воспользоваться теми шансами и перспективами, которые перед ними открывает развивающаяся глобализация торговых отношений между государствами.

НОВОСТИ
Почти 3 млрд рублей получили семьи Марий Эл в качестве поддержки в период распространения коронавирусной инфекции
В Йошкар-Оле (Марий Эл) сотрудники Росгвардии задержали мужчину с наркотическим средством
И.о. руководителя СУ СК РФ по Марий Эл Александр Завойских проведет личный прием граждан в п.Юрино
Больница Йошкар-Олы (Марий Эл) получила инновационную ультразвуковую систему стоимостью свыше 9 млн рубле
В правительстве Марий Эл обсудили детали строительства двух новых школ
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика