............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
12/09/2020

Какой вариант карниза выбрать

Каждому из нас хотелось бы жить в уютном и красивом доме. И потому мы тщательно и с любовью подбираем все детали интерьера. Но некоторые из них мы иногда все-таки недооцениваем. В частности, речь идет, например, о том, чтобы карнизы для штор купить торопливо, без особых раздумий и исследования рынка. А это в корне неправильный подход.

Основной акцент многие делают, прежде всего, на подборе штор – их расцветке, стилистике, разновидности материала, принтам, декору и т.д. И все может быть просто идеально, но вот одна неучтенная деталь может испортить всю прекрасную картину вашего идеального жилища. И эта деталь – карниз для новеньких красивых штор. Его также следует подобрать по стилю, цвету, материалу и т.д., если планируется получить гармоничное впечатление от комнаты, которое будет радовать хозяев.

В наши дни карнизы для штор в Орле купить столь же несложно, как и в других российских городах. Это можно сделать в специализированных отделах торговых центров, в мебельных магазинах или на торговых площадках в глобальной сети. Ассортимент примерно везде одинаковый, хотя цены при онлайн-покупках, конечно, более выгодные.

Главное правило: чтобы правильно купить карнизы для штор в орле, предварительно следует приобрести непосредственно шторы. Только после этого нужно начинать процесс подбора карниза для них. Ведь шторы могут быть изготовлены из разных тканей – легких или тяжелых, плотных или тонких. Правильно подобрать крепления для них можно только в том случае, если шторы уже выбраны и доставлены в ту комнату, которую призваны украсить.

Первое, с чем следует определиться, – это вариант монтажа. Более привычными для многих являются настенные карнизы. В этом случае конструкция размещается непосредственно над окном при помощи кронштейнов разной формы.

Несмотря на то, что это традиционный вариант, при монтаже такой конструкции можно столкнуться с определенными проблемами. Скажем, при широком подоконнике придется подбирать очень длинные кронштейны. Они могут не выдержать нагрузку при шторах из очень плотной ткани, которые имеют значительный вес. Да и структура стен может быть довольно рыхлой (скажем, гипсокартон).

Но можно купить карниз на потолок для штор. Такой вариант крепится непосредственно к потолку. Монтировать потолочное крепление довольно сложно, и без помощи профессионалов тут не обойтись. Но такой карниз позволит оформить любые нестандартные помещения.

НОВОСТИ
Международный день музыки - 1 октября
В исправительной колонии №6 Марий Эл прошел конкурс «Дары осени»
Прошло заседание Координационного совещания руководителей правоохранительных органов города Йошкар-Оле (Марий Эл)
Прокуратура Марий Эл взяла на контроль расследование по коррупционному уголовному делу о присвоении денежных средств в крупном и особо крупном размерах
Данные о количестве новых случаев заражения короновирусом в городах и районах Марий Эл на 30 сентября
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика