............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
12/09/2020

Какой вариант карниза выбрать

Каждому из нас хотелось бы жить в уютном и красивом доме. И потому мы тщательно и с любовью подбираем все детали интерьера. Но некоторые из них мы иногда все-таки недооцениваем. В частности, речь идет, например, о том, чтобы карнизы для штор купить торопливо, без особых раздумий и исследования рынка. А это в корне неправильный подход.

Основной акцент многие делают, прежде всего, на подборе штор – их расцветке, стилистике, разновидности материала, принтам, декору и т.д. И все может быть просто идеально, но вот одна неучтенная деталь может испортить всю прекрасную картину вашего идеального жилища. И эта деталь – карниз для новеньких красивых штор. Его также следует подобрать по стилю, цвету, материалу и т.д., если планируется получить гармоничное впечатление от комнаты, которое будет радовать хозяев.

В наши дни карнизы для штор в Орле купить столь же несложно, как и в других российских городах. Это можно сделать в специализированных отделах торговых центров, в мебельных магазинах или на торговых площадках в глобальной сети. Ассортимент примерно везде одинаковый, хотя цены при онлайн-покупках, конечно, более выгодные.

Главное правило: чтобы правильно купить карнизы для штор в орле, предварительно следует приобрести непосредственно шторы. Только после этого нужно начинать процесс подбора карниза для них. Ведь шторы могут быть изготовлены из разных тканей – легких или тяжелых, плотных или тонких. Правильно подобрать крепления для них можно только в том случае, если шторы уже выбраны и доставлены в ту комнату, которую призваны украсить.

Первое, с чем следует определиться, – это вариант монтажа. Более привычными для многих являются настенные карнизы. В этом случае конструкция размещается непосредственно над окном при помощи кронштейнов разной формы.

Несмотря на то, что это традиционный вариант, при монтаже такой конструкции можно столкнуться с определенными проблемами. Скажем, при широком подоконнике придется подбирать очень длинные кронштейны. Они могут не выдержать нагрузку при шторах из очень плотной ткани, которые имеют значительный вес. Да и структура стен может быть довольно рыхлой (скажем, гипсокартон).

Но можно купить карниз на потолок для штор. Такой вариант крепится непосредственно к потолку. Монтировать потолочное крепление довольно сложно, и без помощи профессионалов тут не обойтись. Но такой карниз позволит оформить любые нестандартные помещения.

НОВОСТИ
Минсоцразвития Марий Эл 22 января перечислило социальные выплаты
Юные хоккеисты из Волжска (Марий Эл) достойно выступили на региональном этапе всероссийских соревнований
Глава Марий Эл подписал постановление о выделении г. Звенигово более 7 млн рублей
23 января в Марий Эл облачная с прояснениями погода, днем небольшие, местами умеренные осадки в виде снега, мороси, местами гололед, температура воздуха днем -5…-10, на дорогах местами гололедица
С начала пандемии в Марий Эл зарегистрировано свыше 5000 случаев COVID-19 в легкой форме
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика