............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | СПОРТ
31/08/2020

Команда детского дома-интерната «Солнышко» приняла участие в Кубке Марий Эл по конкуру

Фото: пресс-служба Минсоцразвития РМЭ
В Кубке Республики Марий Эл по конкуру участниками стала команда детского дома-интерната «Солнышко». В соревнованиях нашу команду представляли тренер-преподаватель Мошкина Анна и волонтер детского дома Пасеева Татьяна на лошадях Лакриция, Скрим, Фликка, Бриз.

В детском доме-интернате кроме иппотерапии - реабилитации посредством адаптивной верховой езды, занимаются и развитием еще одного направления конного спорта - конкуром.

Этот вид конного спорта очень зрелищный, так как лошадь под всадником прыгает через препятствия, зачастую очень высокие. Соревнования проводятся на конкурном поле – площадке, где в определенном порядке расставляются препятствия разного вида – «шлагбаумы», «заборы» «стенки» и другие. Для успешного участия в нем требуется длительная и упорная тренировочная подготовка спортсмена и лошади.

28 августа любители конного спорта, пришедшие на Медведевский ипподром, наблюдали удивительное зрелище, когда человек и лошадь, слившись в единое целое, преодолевали сложные препятствия.

Наша команда одержала 5 побед: одно первое место, два вторых, два третьих из 12 призовых мест! В победе сказались такие качества, как физическая готовность, терпение и желание победить!

В зачете для взрослых всадников Мошкина Анна на Лакриции заняла 1 место, Скриме - 2 и 3 места, в маршрутах для всадников на молодых лошадях 2 место у Мошкиной Анны на Лакриции, 3 место у Пасеевой Татьяна на Фликке.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    спорт
В Марий Эл по итогам 2019 года насчитывается 1679 спортивных сооружений
По итогам 2019 года в Республике Марий Эл насчитывается 1679 спортивных сооружений (из них по сельским территориям – 845), в том числе 9 физкультурно-оздоровительных комплексов, 7 стадионов с трибунами на 1500 мест и более (из них в сельской местности – 1 стадион), 985 плоскостных сооружений (из них в сельской местности – 558), 384 спортивных зала (из них в сельской местности – 165), 37 плавательных бассейнов (из них в сельской местности – 3) и др.
Все они открыты для населения и с каждым годом становятся все востребованнее.
В Марий Эл состоялось награждение по случаю празднования Дня физкультурника
5 августа 2020 г. состоялось награждение за заслуги в сфере физической культуры и спорта Благодарностями Министра спорта Российской Федерации сотрудников подведомственных организаций, вручение спортивного звания «Мастер спорта России», квалификационной категории «Спортивный судья Всероссийской категории» по случаю празднования Дня физкультурника.
В Марий Эл в п.Красногорский появится футбольное поле
В рамках реализации федерального проекта «Спорт-норма жизни», национального проекта «Демография» регионам предоставляется субсидия на закупку комплектов искусственных футбольных полей для организаций спортивной подготовки в рамках федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы».
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Сергей Хлусов: «На обновление систем наружного освещения в Марий Эл будет направлено более 7 млн рублей»
В Марий Эл закуплены специализированные тренажеры для подготовки хоккеистов
Коронавирус в Марий Эл: о ситуации на 22 октября
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Уроки жизни жительницы г. Волжска - представителя поколения "детей войны"
ОБЩЕСТВО
"Волжская правда" (Марий Эл) вновь вошла в "Золотой фонд прессы России"
2
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика