............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
24/08/2020

В Марий Эл на Казанском тракте пьяный водитель Hyundai устроил ДТП с КамАЗом

23 августа орколо 17 часов на 8 километре автодороги «Йошкар-Ола – Зеленодольск» Медведевского района Республики Марий Эл, 48-летний водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомашиной Hyundai, по предварительным данным, двигаясь по обочине во встречном направлении, не выбрал безопасный интервал, совершил выезд на встречную полосу движения и совершил столкновение с автомашиной КамАЗ под управлением 25-летнего водителя. В результате ДТП пострадал 30-летний пассажир автомашины Hyundai, который был госпитализирован.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
"КамАЗ" жалко !!! и Водителя "КамАЗа"... Дай, Бог, этому водителю счастья и здоровья !!! а его оппоненту то, что заслужил...
Ответить в эту ветку
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    дтпэ,  медведевский район
В Медведевском районе (Марий Эл) водитель Renault наехал на стоящий на остановке «ПАЗик»
1 мая около 13.00 на 2 км автодороги «Ореховка-Краснооктябрьский-Большие Шапы» Медведевского района (Марий Эл) произошло ДТП. 30-летний водитель, управляя автомашиной Renault, по предварительным данным, не учел дорожные и метеорологические условия, не выбрал безопасную скорость движения, обеспечивающую постоянный контроль за движением транспортного средства, и совершил наезд на стоящий пассажирский автобус ПАЗ, который осуществлял посадку-высадку пассажиров на остановке общественного транспорта. В результате ДТП телесные повреждения получил водитель Renault.
В Медведевском районе (Марий Эл) в результате ДТП пострадал 13-летний подросток, упав с питбайка
17 апреля в Медведевском районе (Марий Эл) в результате ДТП пострадал 13-летний подросток, который упал с питбайка. С травмами подросток был госпитализирован.
В Медведевском районе в ДТП с участием КамАЗа-самосвала погиб водитель ВАЗа
8 апреля около 15 часов 40 минут на 10 км автодороги «Куяр-Солнечный-Ронга» Медведевского района (Марий Эл) произошло столкновение автомашины ВАЗ-21140 под управлением 36-летнего водителя и автомашины КАМАЗ под управлением 57-летнего водителя. В результате ДТП водитель легкового автомобиля от полученных травм скончался на месте ДТП до приезда скорой помощи. Обстоятельства уточняются.
В Марий Эл на автодороге «Йошкар-Ола - Козьмодемьянск» произошло серьезное ДТП
5 апреля в 13.45 ч. в Медведевском районе (Марий Эл) на 11 км автодороги «Йошкар-Ола - Козьмодемьянск» 63-летний водитель, управляя автомашиной МАЗ-544008 в составе прицепа Кегель, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и совершил съезд в правый кювет с последующим наездом на дерево. С серьезными травмами водитель грузовика помещен в больницу.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
6 мая переменная облачность, преимущественно без осадков, ветер юго-западный 5-10 м/с, температура воздуха ночью +1…+6, днем +13…+18 градусов
В Марий Эл профинансирована выплата на поддержку граждан, подвергшимся воздействию радиации
В Марий Эл стартоввала акция «Сад памяти»
БЛОГИ
Дежурный по сайту:
Волжск: таким город видели немногие
1
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ТРАНСПОРТ
Стало известно расписание движения автобусов по городу Волжск (Марий Эл) на весенне-летний период
ОБЩЕСТВО
В Волжске (Марий Эл) 4 мая завершится отопительный сезон
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика