............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
12/08/2020

Особенности выбора промышленного дизельгенератора

Эффективная работа компаний во многих отраслях часто зависит от того, насколько удается обеспечить непрерывность производственного процесса. А это в свою очередь связано с постоянным энергообеспечением, чего добиться не так-то просто в условиях отдаленных территорий за пределами населенных пунктов. В этой ситуации успешно работают промышленные дизельные генераторы с повышенной мощностью.

Сфера их применения практически не ограничена. Это и строительные площадки, и геологические или археологические экспедиции, и нефтедобывающие или горнорудные компании, и сервисные компании по обслуживанию магистральных нефте- и газопроводов, и агропромышленные предприятия.

Такие мощные дизельные генераторы в Шымкенте востребованы, как и в любом другом городе Казахстана. Ведь потребность в резервных источниках питания есть не только на рудных разработках или в полевых лагерях геологов. Такая подстраховка в энергоснабжении нужна, например, учреждениям здравоохранения, кредитным организациям, крупным бизнес-центрам и другим городским объектам. А вот для домашнего использования подобные генераторы будут слишком мощными, что неоправданно для бытовых нужд.

Конечно, такое важное для работы оборудование желательно приобретать у проверенных компаний и произведенное известными брендами – например, под торговой маркой FG Wilson. Эта техника отличается широким диапазоном мощностей – от 5,5 до 2500 кВА. Тем самым устойчивым энергоснабжением можно обеспечить производственные процессы на значительных площадях, а также реализацию сложных технологических процессов.

Техника под брендом FG Wilson отличается высоким КПД станции, удобным управлением и обслуживанием, продолжительной эффективной работой без дозаправки топливом и экономным расходом горючего. Однако для действительно эффективной работы промышленных дизельных генераторов необходимо регулярное и своевременное обслуживание техники. Эксперты говорят о том, что замена масла в таком генераторе нужна примерно через каждые 100 рабочих часов, а его профессиональный осмотр – через каждые 3 тысячи часов.

При выборе оборудования также следует учитывать и конкретные эксплуатационные условия. Покупатель должен быть уверен в том, что мощности генератора точно хватит для всех поставленных перед ним задач. Ведь такой генератор может использоваться не только как резервный, но и основной источник питания (скажем, для вахтового поселка).

Фото: fgwilson.kz
НОВОСТИ
В Марий Эл в ночь с 22 на 23 сентября планируется перекрытие нескольких участков автодорог
Коронавирус в Марий Эл: о ситуации на 22 сентября
Хроника ДТП в Марий Эл за 21 сентября
Юные туристы из Марий Эл примут участие в культурно-просветительской программе «Золотое кольцо»
В Волжском районе открыли памятник землякам-фронтовикам Великой Отечественной войны
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика