............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
10/08/2020

Спасатели Марий Эл помогли заблудившимся грибникам из Чувашии

8 августа 2020 года в 18 час. 07 мин. на пульт оперативного дежурного Марийской аварийно-спасательной службы поступил сигнал о том, что в Звениговском районе (Марий Эл) вблизи дер. Липша в лесном массиве при сборе грибов заблудилась семейная пара, жители Чувашии 1979 г.р. и 1974 г.р. При поиске дороги обратно их автомобиль застрял.

На место поисковых работ выдвинулась Кокшайская аварийно-спасательная группа. Люди были найдены в 22 час. 00 мин. и сопровождены до трассы. В поисках принимали участие 3 родственника заблудившихся.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    спасатели
Спасатели Марий Эл вывели жителя Чувашии из леса
27 сентября 2020 года в 17 час. 55 мин. на пульт оперативного дежурного Марийской аварийно-спасательной службы поступил сигнал о том, что во время сбора ягод в Звениговском районе (Марий Эл) в лесном массиве в районе Черного озера заблудился мужчина, житель г. Чебоксары 1957 г.р.
На место поисковых работ выдвинулась оперативная группа Кокшайской аварийно-спасательной группы. Мужчина был найден в 00 час. 30 мин.
Правительство Марий Эл передало спасателям республики аэролодку, квадроцикл и аварийно-спасательный автомобиль
Сегодня (23.09.2020) в г. Козьмодемьянске Марийской аварийно-спасательной службе передана специализированная техника, так необходимая для оказания помощи людям, попавшим в беду.
Ежегодно в период ледостава и таяния ледяного покрова на водоемах Марий Эл, а особенно на реке Волге, спасателям приходится оказывать помощь незадачливым рыбакам. При этом для их спасения спасательная служба обращалась в Козьмодемьянскую ЦРБ за специализированной лодкой, теряя драгоценное время.
В Марий Эл в лесу при сборе грибов заблудилась семья
21 августа 2020 года в 20 час. 50 мин. на пульт оперативного дежурного Марийской аварийно-спасательной службы поступил сигнал о том, что в Юринском районе (Марий Эл) в лесном массиве на 31 км трассы Юрино-Йошкар-Ола заблудилась группа из четырех человек при сборе грибов. Оказалось, заблудилась семья, жители дер.Быкова Юринского р-на, мужчина 1961 г.р., женщина 1939 г.р., два подростка 2003 и 2007 г.р
В лесу Марий Эл заблудилась женщина, потребовалась помощь спасателей
19 августа 2020 г. в 14 час. 00 мин. на пульт оперативного дежурного ГБУ РМЭ «Марийская аварийно-спасательная служба» поступил сигнал о том, что в лесу Мари-Турекского района (Марий Эл) вблизи дер. Пиштанка заблудилась женщина при сборе грибов, жительница дер. Лебедева Мари-Турекского р-на 1964 г.р. На место поисковых работ выдвинулась оперативная группа спасателей Сернурского аварийно-спасательного формирования во главе с Ивановым А.Г., начальником Сернурской АСГ.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Госавтоинспекторы г.Волжска поздравили с праздником волжан старшего поколения
Штангист из г.Волжска Александр Ошков одержал сразу три победы
Сервисы «Ростелекома» для «Нашей Арены» в Йошкар-Оле (Марий Эл)
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ПОЛИТИКА И ВЛАСТЬ
На совещании у Главы республики рассмотрены вопросы развития и благоустройства города Волжска
ОБЩЕСТВО
Волжские газовики (Марий Эл) несут в дома тепло и комфорт
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика