............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
08/08/2020

Особенности обучения малышей английскому языку

Когда ребенку лучше всего начинать изучать английский язык? Вопрос о подходящем для такого дела возрасте волнует и родителей, и учителей. Кто-то за то, чтобы учить сразу после рождения. Кто-то за то, чтобы заниматься иностранным перед тем, как идти в школу.

Однако при большом плюрализме мнений все-таки подавляющее большинство за то, чтобы проводить уроки английского для детей дошкольного играючи. Так, чтобы у ребенка появился интерес. Вот почему методика обучения для малышей сводится к увлекательной игре, а не к заучиванию.

За помощью – в Интернет

Благо, что у нас теперь есть Интернет, и благодаря нему, всегда можно почерпнуть нужную информацию. Если вы, например, выйдете в глобальную сеть и посетите такой ресурс, как https://msk.poliglotiki.ru/anglijskij-yazyk-dlya-malyshej-1-3-goda.html, то обязательно найдете на нем то, что вам нужно. Именно ту информацию, без которой не обойтись тому, кто желает обучить своего ребенка английскому языку.

Проводить занятия можно даже с годовалым ребенком, но такое бывает редко. Важно только, чтобы малыш любого дошкольного возраста, который не может не проявлять любопытства, проявил интерес к обучению. Его вполне можно увлечь новым занятием. При этом он может подключить все возможности, на которые в этом возрасте способен его мозг.

Какова методика занятий

Опыт тех, кто преподавал по такой методике, показывает, что ребенок, которому даже не исполнилось трех лет, способен успешно делать следующее:

  • легко воспринимать новую информацию;
  • быстро запоминать;
  • естественно подражать иностранному произношению;
  • нисколько не бояться говорить.

Задача родителей – подключить ребенка к процессу обучающей игры. А когда ученик начнет контактировать с педагогом и не станет держать ориентир на родителей, он уже сможет самостоятельно оставаться на уроках иностранного языка для самых маленьких.

С детьми до двух лет преподаватели занимаются, когда рядом мама или папа. Большой эффект дает просмотр мультфильмов на английском, который вызывает интерес у детей.

Программа для малышей от 2 лет предназначена для того, чтобы ребенок уже заговорил. Причем ему под силу даже развивать идеальное произношение и не делать грамматических ошибок. Дети начинают выполнять и творческие задания. За год они серьезно увеличивают словарный запас. На занятиях дети поют песни, читают небольшие стихи.

Занятия для детей от трех лет проходят в игровом формате, но без родителей.

Фото: pixabay.com
НОВОСТИ
В г.Волжске первоклашек посвятили в пешеходы
Мужчина, нанесший побои в Волжском районе (Марий Эл) 8-летней девочке, предстанет перед судом
В Марий Эл за минувшие сутки выявлено 22 случая заражения коронавирусом
В Марий Эл за прошедшую неделю зарегистрировано 18 укусов клещами
Подросток предстанет перед судом за убийство в Волжске (Марий Эл)
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика