............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
08/08/2020

Организация чаепития на мероприятиях: просто и со вкусом

Решение провести корпоративный праздник или массовое мероприятие на природе ставит руководителя компании перед непростым вопросом: нужно ли угощать гостей, и как сделать это с наименьшими затратами? Ответ на первый вопрос неизменно будет положительным, особенно если важно произвести на окружающих благоприятное впечатление. А избежать значительных затрат позволит организация чаепития с кондитерскими изделиями. Сладкие горячие напитки помогут гостям согреться, подкрепиться и остаться на мероприятии до конца. А после его завершения организаторам не придется заниматься вопросами уборки: посуда, мусор и оборудование будут собраны и вывезены с территории силами компании-исполнителя.

Чем привлекателен формат чаепития

Организация «серьезного» угощения с несколькими блюдами на выбор очень привлекательна, но сопряжена с ощутимыми неудобствами:

  • стоимость данного удовольствия сравнительно высока;
  • посетители будут заинтересованы возможностью получить вкусный обед и быстро выстроятся в очередь, и привлечь их внимание к "основному" мероприятию будет непросто;
  • обед из нескольких блюд потребует времени, что не всегда возможно из-за "сплошного" характера отдельных выездных мероприятий — например, спортивных соревнований или школьных туристических слетов;
  • приготовление полноценного обеда потребует доставки на место целого набора оборудования и его быстрой установки, что может оказаться затруднительным в некоторых ситуациях из-за вопросов безопасности участников.

В свою очередь, готовые предложения по чаю на мероприятие подразумевают:

  • приемлемый уровень затрат с учетом количества приготовленных порций;
  • возможность подачи любых горячих напитков, в том числе — приготовленных фирменной кофемашиной, которую можно заказать в рамках данной услуги;
  • доставку на объект необходимого оборудования и наборов посуды, а также обустройство точек раздачи напитков силами сотрудников исполнителя;
  • удобство и безопасность гостей;
  • совместимость с любыми мероприятиями: от народных гуляний и городских праздников до спортивных соревнований и рекламных акций.

Интересное мероприятие, отмеченное ненавязчивой заботой о гостях, — лучшее, что можно предложить любой целевой аудитории. Тем более что организация угощения осуществляется точно в рамках пожеланий заказчика и выделенного бюджета, не требуя лишних затрат.

Фото: полевые-кухни.рф
НОВОСТИ
В Марий Эл в 2019 году более 60 детей были рождены несовершеннолетними матерями
Данные о количестве новых случаев заражения короновирусом в городах и районах Марий Эл на 29 ноября
В Марий Эл за сутки выявлен 51 случай заражения коронавирусом
В Звениговском районе (Марий Эл) в д.Уржумка 28 ноября произошел пожар
В Волжске (Марий Эл) на ул.Новая 28 ноября произошел пожар
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика