............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
04/08/2020

Хроника ДТП в Марий Эл за 3 августа

За 3 августа 2020 года в Республике Марий Эл зарегистрировано семь ДТП с пострадавшими.

Ночью на 15 километре автодороги «Сернур – Казанское – Кукнур» Сернурского района 38-летний водитель, находясь в состоянии опьянения, управляя автомашиной ВАЗ-2109, совершил наезд на 19-летнего пешехода, который, по предварительным данным, двигался по краю проезжей части в попутном направлении без световозвращающих элементов. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения.

Около 12 часов в деревне Большая Шимшурга Новоторъяльского района 43-летний водитель с признаками алкогольного опьянения, управляя мопедом, не имея права управления транспортным средством, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пострадали водитель и 69-летний пассажир.

Около 14 часов на улице Терешковой поселка Медведево 38-летний водитель, управляя автомашиной KIA, совершил наезд на 4-летнюю девочку, которая, по предварительным данным, внезапно выбежала на проезжую часть из-за препятствия в виде кустов, ограничивающего обзор проезжей части. В результате ДТП пострадала несовершеннолетняя девочка-пешеход.

Около 17 часов на улице Красноармейская города Йошкар-Олы, 47-летний водитель, управляя автомашиной Hyundai, отказавшийся от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, по предварительным данным, не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, вследствие чего произошло столкновение с автомашиной Renault под управлением 37-летнего водителя, с последующим наездом на автомашину Opel под управлением 40-летней женщины. В результате ДТП пострадал водитель и два пассажира автомашины Renault 36-ти и 37-ми лет.

Около 19 часов на 29 километре автодороги «Козьмодемьянск» - Большой Сундырь» Горномарийского района, 52-летний водитель, управляя автомашиной Kia, по предварительным данным, не выбрал скорость, обеспечивающую постоянный контроль за движением транспортного средства, и совершил наезд на препятствие в виде щебня на проезжей части в ходе ремонтных работ, с последующим съездом в кювет и дальнейшим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП пострадал водитель автомашины Kia.

Около 22 часов на 19 километре автодороги «Кокшайск – Красногорский» Звениговского района, 23-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-217230, по предварительным данным, при совершении маневра обгон в месте, где это запрещено, не выбрал безопасную скорость, обеспечивающую постоянный контроль за движением транспортного средства, вследствие чего совершил съезд в кювет с опрокидыванием. В результате ДТП пострадал водитель автомашины ВАЗ-217230.

Около 22 часов на перекрестке улиц К. Маркса и Ленинского проспекта города Йошкар-Олы, 28-летний водитель, управляя автомашиной Nissan, по предварительным данным, при повороте налево на разрешающий сигнал светофора не уступил дорогу транспортному средству, движущемуся со встречного направления пряма, вследствие чего произошло столкновение с автомашиной Renault под управлением 31-летнего водителя. В результате ДТП пострадала 36-летняя женщина пассажир, а также был госпитализирован водитель автомашины Nissan.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    дтп
В Марий Эл 29 сентября произошло два ДТП с пострадавшими, все - в Йошкар-Оле
За 29 сентября 2020 года в Республике Марий Эл зарегистрировано два ДТП с пострадавшими.
В г. Йошкар-Оле около 10.20 у д. 27 по Ленинскому проспекту 69-летняя женщина, по предварительным данным, переходила проезжую часть дороги в неустановленном месте в зоне видимости пешеходного перехода, чем создала помеху в движении автомашине ВАЗ, в результате чего произошел наезд на пешехода. В ДТП пешеход получила телесные повреждения и была доставлена в больницу бригадой скорой помощи.
Хроника ДТП в Марий Эл за 28 сентября
За 28 сентября 2020 года в Республике Марий Эл зарегистрировано 4 ДТП с пострадавшими.
Подробности смертельного ДТП в Волжском районе (Марий Эл)
25 сентября около 11 часов в Волжском районе (Марий Эл) на 2 км автодороги «Старые Параты – Новые Параты» не имеющий права управления 30-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-1117, по предварительным, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием в кювет. В результате ДТП
2 пассажира в возрасте 49-ти и 62-х лет скончались на месте происшествия, водитель и 2 пассажира 26-ти и 48-ми лет госпитализированы с различными травмами.
В Йошкар-Оле (Марий Эл) на перекрестке Ленинского проспекта "встретились" Kia Spectra и Toyota Land Cruiser
27 сентября около 10 часов 20 минут в городе Йошкар-Оле (Марий Эл) на регулируемом перекрестке Ленинского проспекта и улицы Советской 34-летний водитель, управляя автомашиной Kia Spectra, по предварительным данным, при повороте налево на зеленый сигнал светофора не уступил дорогу транспортному средству, движущемуся со встречного направления прямо, в результате чего совершил столкновение с автомашиной Toyota Land Cruiser под управлением 62-летнего водителя. В результате ДТП телесные повреждения получила 41-летняя женщина-пассажир автомашины Kia Spectra.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Штангист из г.Волжска Александр Ошков одержал сразу три победы
Сервисы «Ростелекома» для «Нашей Арены» в Йошкар-Оле (Марий Эл)
В Марий Эл за минувшие сутки выявлено 24 случая заражения коронавирусом
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ПОЛИТИКА И ВЛАСТЬ
На совещании у Главы республики рассмотрены вопросы развития и благоустройства города Волжска
ОБЩЕСТВО
Волжские газовики (Марий Эл) несут в дома тепло и комфорт
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика