............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
01/08/2020

В Марий Эл в п.Морки обсуждены проблемы профилактики травматизма несовершеннолетних

По инициативе руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл Александра Мигушова и под его руководством в поселке Морки состоялось совещание по вопросам профилактики травматизма детей.

В работе совещания участвовали сотрудники следственного управления, помощник Уполномоченного по правам ребенка в Республике Марий Эл, начальник отдела по делам несовершеннолетних МВД по Республике Марий Эл, главы администраций Моркинского муниципального района, городского поселения Морки, Шоруньжинского сельского поселения, руководитель отдела по образованию и делам молодёжи администрации Моркинского муниципального района, а также директор МОУ «Шоруньжинская средняя общеобразовательная школа».

На совещании обсуждались проблемы, возникающие в связи с доступом детей на недостроенные, заброшенные здания и сооружения, чердачные и подвальные помещения, а также прочие объекты, представляющие опасность.

После обсуждения намеченных вопросов участники совещания в целях профилактики чрезвычайных происшествий с участием несовершеннолетних проинспектировали заброшенное предприятие в п. Морки.
Источник - СУ СК РФ по РМЭ
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    моркинский район,  следственный комитет
В Моркинском районе (Марий Эл) водитель Renault Logan съехал в кювет, трое пострадавших
5 октября около 17 часов в Моркинском районе (Марий Эл), на 13 км автодороги «Морки-Нижняя», 68-летний водитель Renault Logan, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, совершил съезд в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП травмы получили три пассажирки иномарки, две из которых помещены в больницу.
Возле д.Нуж-Ключ Моркинского района (Марий Эл) произошло ДТП с участием мотоблока
4 октября на территории Республики Марий Эл зарегистрировано три ДТП, в результате которых травмы получили три человека.
Утром на полевой дороге, недалеко от деревни д.Нуж-Ключ Моркинского района, 36-летний мужчина, не имеющий права управления транспортным средством, на мотоблоке с неисправной тормозной системой при спуске с уклона не справился с управлением и упал. С травмами пострадавший госпитализирован.
Ночью в Моркинском районе (Марий Эл) водитель Hyundai "улетел" в кювет, двое пострадавших
29 августа также в Моркинском районе (Марий Эл) несоответствие скорости конкретным условиям движения повлекло за собой причинение вреда здоровью двум участникам дорожного движения.
В Марий Эл на а/д «Звенигово – Шелангер – Морки» снова произошло смертельное ДТП
28 августа в Моркинском районе (Марий Эл) нетрезвый водитель спровоцировал ДТП, в результате которого скончался пассажир автомашины, которой управлял нарушитель.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл за сутки из-за коронавируса скончались 4 человека
В Марий Эл перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в покушении на убийство
Определены 7 прорывных проектов, реализация которых окажет положительное влияние на Республику Марий Эл
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ЗДОРОВЬЕ И МЕДИЦИНА
В Марий Эл введены дополнительные ограничения, с 30 октября по 7 ноября - нерабочие дни
ОБЩЕСТВО
"Без канализации - нет цивилизации": в г.Волжске (Марий Эл) устраняют четвертую за год аварию
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика