............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
01/08/2020

Возможности самостоятельной и экономной перезаправки струйного принтера

Струйные принтеры по-прежнему пользуются хорошим спросом у пользователей. У них масса преимуществ, но при этом некоторых от приобретения подобной техники останавливает проблема заправки картриджей. Считается, что это слишком частая, а в итоге слишком дорогая процедура. Однако в наши дни решить эту проблему можно при помощи так называемых перезаправляемых (или дозаправляемых) картриджей.

Такие перезаправляемые картриджи для Epson Stylus CX3900 или другого популярного струйного принтера можно приобрести в специализированных магазинах, включая торговые онлайн-площадки.

Подобные картриджи (сокращенно – ПЗК) представляют собой многоразовые контейнеры из прозрачного или полупрозрачного пластика. Количество контейнеров в ПЗК соответствует тому количеству цветов, которое предусмотрено в принтере. Как правило, их четыре. Соответственно, в ПЗК четыре контейнера, которые заполняются чернилами четырех базовых цветов.

Изначально пользователь приобретает ПЗК с пустыми контейнерами. Затем ему предстоит приобрести специальные чернила тех цветов, которые планируется использовать. При этом на рынке предлагаются емкости с чернилами самого разного объема. Выбирать следует в зависимости от запланированной интенсивности использования принтера. Скажем, для домашнего использования вполне достаточно приобрести емкости по 100-200 граммов. Если же принтер используется, например, в фотостудии, то есть смысл взять сразу по 500-1000 граммов чернил каждого цвета. Тем более что так еще и появится возможность сэкономить за счет оптовой покупки.

Надо понимать, что ПЗК – это не оригинальные картриджи, однако по своему качеству и характеристикам они являются аналогичными и ничуть не уступают фирменной продукции. ПЗК легко и просто вставляются в принтер даже в домашних условиях, обеспечивая стабильную работу. Привлекают они также простотой при повседневной эксплуатации и при самостоятельной перезаправке.

Но преимущества ПЗК – не только в простоте использования и хорошем качестве. Оригинальные картриджи, как правило, можно без потери качества перезаряжать лишь 2-3 раза. А вот перезаправляемые – множество раз, ограничений практически нет. За счет этого по сравнению с оригинальными картриджами идет экономия средств примерно в 20-30 раз, а это очень весомый аргумент в пользу приобретения именно таких заправочных устройств.

НОВОСТИ
Читатели библиотеки №1 г.Волжска узнают о мероприятиях из группы в "ВКонтакте"
В Марий Эл за сутки выявлено 53 случая заражения коронавирусом
В Марий Эл мошеннники все чаще притворяются жрицами любви
Волжане (Марий Эл) продолжают готовиться к встрече Нового года
Аренда на экономически невыгодных условиях: в Марий Эл возбуждено три уголовных дела
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика