............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
29/07/2020

В Медведевском районе (Марий Эл) столкнулись Hyundai и «Окушка», постадали три человека

28 июля около 14 часов на 1 километре автодороги «Ореховка – Краснооктябрьский – Большие Шапы» Медведевского района (Марий Эл), 47-летний водитель, управляя автомашиной Hyundai, по предварительным данным, двигаясь по нерегулируемому перекрестку, при совершении маневра обгон не убедился в безопасности и совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-1113 под управлением 56-летней женщины-водителя. В результате ДТП пострадали водитель, пассажиры 54-ех и 36-ти лет, а также госпитализирована 5-летняя пассажирка.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    дтп,  медведевский район
В Медведевском районе (Марий Эл) 32-летний водитель Kia съехал в кювет и опрокинулся
4 августа около 18 часов на 25 километре автодороги «Йошкар-Ола - Уржум» Медведевского района (Марий Эл), 32-летний водитель, управляя автомашиной KIA, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пострадали водитель и 31-летний пассажир.
В Медведевском районе (Марий Эл) бесправный 16-летний водитель Renault попал в ДТП
1 августа около 17 часов на 1 километре автодороги «Мышино – Новый» Медведевского района (Марий Эл) несовершеннолетний водитель 16-ти лет, не имея права управления, управляя автомашиной Renault, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения, обеспечивающую возможность постоянного контроля за движением транспортного средства, не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пострадали водитель и 15-летний пассажир.
В Марий Эл на Казанском тракте автоледи на Renault съехала в кювет и опрокинулась
25 июля около 9 часов утро на 34 километре автодороги «Йошкар-Ола – Зеленодольск» Медведевского района (Марий Эл), неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной, по предварительным данным, при перестроении не уступил дорогу и создал помеху в движении автомашине Renault под управлением 36-летней женщины-водителя, вследствие чего произошел съезд транспортного средства в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пострадала 32-летняя женщина-пассажир автомашины Renault.
Смертельное ДТП на объездной дороге возле Йошкар-Олы (Марий Эл): Honda «улетела» в кювет
16 июля около 23 часов на 39 километре автодороги «Объездная г. Йошкар-Олы» Медведевского района Республики Марий Эл, 44-летний водитель, управляя автомашиной Honda, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП на месте происшествия до приезда бригады скорой помощи скончался водитель автомашины, а также пострадал 44-летний пассажир, который был госпитализирован.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
9 августа в Марий Эл переменная облачность, днем местами небольшой дождь, температура воздуха ночью +8…+13, днем +18…+23 градусов
В Марий Эл с начала пандемии было зарегистрировано 3888 случаев COVID-19
Какие опасности подстерегают жителей Республики Марий Эл в августе?
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
В с.Эмеково (Марий Эл) продолжается благоустройство сквера
ОБЩЕСТВО
Жители села Помары выразили благодарность Главе Марий Эл за детскую площадку
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика