............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
28/07/2020

В Моркинском районе (Марий Эл) на пожаре погибла домашняя птица

28 июля около 02:15 дочь хозяйки одной из квартир 4-квартирного жилого дома, расположенного на улице Молодежная в деревне Нуж-Ключ Моркинского района Республики Марий Эл, заметила зарево на участке, относящемся к дому.

Горела крыша сарая, используемого в качестве помещения для содержания птицы. Девушка разбудила мать и сообщила ей о начавшемся возгорании.

Женщина незамедлительно обратилась за помощью в пожарную охрану. Затем она открыла дверь в постройку, в которой находилась домашняя птица. Ей удалось спасти петуха и 7 куриц. 2 курицы погибли.

К месту возгорания прибыли огнеборцы 36-й пожарно-спасательной части (п. Морки) и отдельного поста пожарной части №35 (с. Шиньша) РГКУ “УГПС по Республике Марий Эл”. Пожарные подали стволы, локализовали и ликвидировали открытое горение на площади около 75 квадратных метров.

На жилой дом огонь не перекинулся.

В результате происшествия огнем серьезно повреждена крыша сарая.

Причину происшествия в настоящий момент выясняют специалисты.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    моркинский район,  пожар
В Марий Эл на а/д «Звенигово – Шелангер – Морки» столкнулись ВАЗы, двое пострадавших
16 июня, около 17 час. 45 мин. на 64 км автодороги «Звенигово – Шелангер – Морки» Моркинского района (Марий Эл), 32-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-2112, предварительно, не выбрал безопасную скорость движения, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения и совершил столкновение с попутно движущейся автомашиной ВАЗ-2114, который совершал поворот налево. В результате ДТП 46-летняя пассажирка ВАЗ-2112 госпитализирована, также телесные повреждения получила 26-летняя пассажирка ВАЗ-2112.
В Моркинском районе (Марий Эл) пожаром уничтожено 3 частных домовладения
07 мая 2021г. в 12:52 (мск) поступило сообщение о пожаре по адресу: Республика Марий Эл, Моркинский район, д. Балдырка, ул. Родниковая. В результате пожара уничтожено 3 частных домовладения с надворными постройками. Пострадавших нет. От пожарно-спасательных подразделений к ликвидации пожара привлекалось 16 человек и 7 единиц техники.
Собака спровоцировала ДТП в Моркинском районе (Марий Эл)
19 марта, около 18 час. 40 мин., на 2 км а/д Большие Шали-Азъял-Малый Кулеял Моркинского района, 57-летний мужчина управляя автомашиной Renault Logan, при попытке избежать наезда на внезапно выбежавшую на проезжую часть собаку, совершил съезд с дороги в правый кювет по ходу движения с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пострадала 56-летняя пассажирка автомашины Рено Логан.
Домашний скот погиб на пожаре в Моркинском районе (Марий Эл)
Серьезное возгорание произошло 15 февраля в деревне Олыкъял Моркинского района (Марий Эл). Объектом пожара стало частное хозяйство.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Йошкар-Оле мошенники под видом сотрудников банков и полицейских обманули местную жительницу почти на 900 тыс рублей
Вертолет санавиации совершил вылет в город Волжск (Марий Эл)
Финансирование выплат в Марий Эл по предоставлению бесплатного питания для учащихся общеобразовательных организаций из многодетных семей
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ПРОИСШЕСТВИЯ
В Волжске (Марий Эл) заминировали здание местной газеты
1
ОБЩЕСТВО
В Волжском районе (Марий Эл) продолжается ремонт автодороги
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика