............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
27/07/2020

В Звениговском районе (Марий Эл) бесправный водитель Cherry устроил ДТП

24 июля около 12 часов на 8 километре автодороги «Звенигово – Шелангер – Морки» Звениговского района (Марий Эл), 58-летний водитель, не имея права управления, управляя автомашиной Cherry, по предварительным данным, при повороте налево не уступил дорогу транспортному средству, движущемуся по встречному направлению, вследствие чего произошло столкновение с автомашиной Renault под управлением 62-летнего водителя. В результате ДТП пострадали водитель и 63-летняя женщина-пассажир автомашины Renault.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    дтп,  звениговский район
В Марий Эл в п.Красногорский появится футбольное поле
В рамках реализации федерального проекта «Спорт-норма жизни», национального проекта «Демография» регионам предоставляется субсидия на закупку комплектов искусственных футбольных полей для организаций спортивной подготовки в рамках федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы».
Подробности о причинах пожара 26 июля в д.Мари-Луговая (Марий Эл)
26 июля серьезное возгорание произошло в Звениговском районе Республики Марий Эл. Объектом пожара стал гараж, расположенный на территории частного хозяйства в деревне Мари-Луговая.
Около 02:50 компания молодых людей заметила клубы дыма и языки пламени, исходящие из гаража. Они разбудили владельцев участка и сообщили им о начавшемся возгорании.
В Марий Эл в п.Красногорский 18 июля произошел пожар
18 июля 2020г. в 14:04 (мск) поступило сообщение о пожаре по адресу: Республика Марий Эл, Звениговский район, пгт. Красногорский. В результате пожара повреждено хозяйство. По оперативным данным пострадавших нет. От пожарно-спасательных подразделений к ликвидации пожара привлекались 5 человек и 4 единицы техники.
Столкновение двух мотоциклов на Казанском тракте в Марий Эл: подробности
15 июля около 12 часов на 65 километре автодороги «Йошкар-Ола – Зеленодольск» Звениговского района Республики Марий Эл, 78-летний водитель, управляя мотоциклом Урал, по предварительным данным, при повороте налево не уступил дорогу транспортному средству, движущемуся по равнозначной дороге со встречного направления прямо, вследствие чего произошло столкновение с мотоциклом Patron под управлением 15-летнего водителя. В результате ДТП пострадали водитель и 80-летняя женщина-пассажир мотоцикла Урал, которые были госпитализированы, а также пострадал несовершеннолетний водитель мотоцикла Patron.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
12 августа в Марий Эл облачная с прояснениями погода, кратковременные дожди, температура воздуха ночью +9…+14, днем +15…+20 градусов
В Марий Эл сотрудники колонии обнаружили конфеты с необычной начинкой
Житель Йошкар-Олы (Марий Эл) остался без машины из-за долгов за тепло
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
В Волжске (Марий Эл) выросла рождаемость
ОБЩЕСТВО
Какой мусор принимают контейнерные площадки Волжска?
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика