............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
21/07/2020

Почему туристы и рыбаки предпочитают лодки из ПВХ

Ни рыбаки, ни экстремальные сплавщики по рекам, ни путешественники не могут обойтись без подходящих лодок. Одни из наиболее распространенных вариантов – это надувные лодки из ПВХ. Они присутствуют на современном рынке в большом ассортименте, в том числе и от отечественных производителей.

Так, на сайте https://tulin-lodki.ru/ можно найти большой выбор лодок ПВХ от известной кировской компании TULIN. Этот производитель предлагает изделия, разработанные лучшими инженерами Кирова, протестированные высококлассными специалистами и усовершенствованные для самых разных условий использования. В каталоге присутствуют лодки для сплава на веслах, для охоты и туризма, для движения под мотором, для перемещения на водоемах самого разного объема и т.д.

Все лодки изготовлены из высококачественной ткань ПВХ марки СКАНТАРП (Финляндия), а вот фурнитура для них производится непосредственно на мощностях компании TULIN. Это гарантирует высокую надежность и безопасность изделий, поскольку действует многоступенчатая система проверки качества. На любом из них можно смело покорять водную стихию.

Более традиционные и давно используемые – это резиновые лодки. Однако изделия из ПВХ, большой выбор которых на сайте https://tulin-lodki.ru/, имеют массу преимуществ по сравнению с ними. Ведь резина при длительном использовании постепенно покрывается трещинками, а также происходит отслойка клееных швов, в результате чего нарушается герметичность. Да и в использовании резиновые лодки не слишком комфортны, приходится заморачиваться тщательной и долгой просушкой, обработкой тальком и т.д.

А вот лодки из ПВХ можно сворачивать даже мокрыми и оставлять в таком виде на хранение, конструкция судна отличается жесткостью, а баллоны выдерживают очень высокое давление. Хотя ПВХ – это плотная водонепроницаемая ткань, она легко сворачивается и разворачивается. В результате даже при достаточно больших габаритах (а такие лодки могут быть и многоместными) при транспортировке к месту заплыва не возникает никаких проблем.

Впрочем, такие лодки можно перевозить даже в собранном виде – на прицепе или крышном багажнике достаточно большого размера. Это избавляет владельца от необходимости каждый раз заниматься раскладкой элементов лодки, накачкой баллонов, подсоединением весел и мотора (в случае необходимости). Удобная конструкция и комплектация позволяет собрать лодку один раз в начале сезона и затем перевозить ее в собранном виде.

НОВОСТИ
В г.Волжске первоклашек посвятили в пешеходы
Мужчина, нанесший побои в Волжском районе (Марий Эл) 8-летней девочке, предстанет перед судом
В Марий Эл за минувшие сутки выявлено 22 случая заражения коронавирусом
В Марий Эл за прошедшую неделю зарегистрировано 18 укусов клещами
Подросток предстанет перед судом за убийство в Волжске (Марий Эл)
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика