............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
17/07/2020

Правила подбора идеальной золотой цепочки

Цепочка – универсальное украшение. Более универсальный вариант вряд ли найдешь. Ведь ее может носить и ребенок, и взрослый человек. Цепочку также можно чем-либо дополнить. Будь то кулон или крестик. Впрочем, она сама по себе без каких-то дополнений всегда становится стильной чертой создаваемого образа.

Талант ювелиров позволяет сделать из такого изделия настоящее произведение искусства. И потому оно уже давно является важным элементом, который формирует стиль как для мужчин, так и для женщин. Мастерам под силу создать самые разные модели, в которых будут гармонично проявляться, например, юношеская брутальность, романтическая нежность, впечатляющая респектабельность или нарочитая грубость.

Найти подходящую для вас модель несложно – с учетом того, что сейчас каждый имеет возможность выйти в глобальную сеть. Скажем, если вы после выхода в интернет вы найдете каталог https://xn--g1acakobaarlah.xn--p1ai/catalog/tsepi/, то сможете установить контакт с одной из крупнейших региональных ювелирных сетей в России. И вам здесь предложат купить не только подобные изделия.

У цепочек различных вариаций есть своя специфика. Это не только длина, ширина, вид металла, но и плетение, которое бывает машинным или ручным. И все эти параметры нужно учитывать, когда покупаешь дорогой товар.

Стилистика плетения важна особенно для женщин. При этом они часто не уделяют большого внимания длине цепочки. И напрасно. Проблема в том, что неправильная длина визуально увеличивает подбородок или делает грубоватой шею. И потому с учетом комплекции человеческого тела нужно подбирать цепочку по всем параметрам.

Женщине очень важно определиться в том, что именно она желает подчеркнуть цепочкой – зону декольте, шею, бюст. При длине в 35-40 см цепочки способны подчеркнуть изящество длинной шеи. Модели длиной 40-50 см хороши для нарядов, у которых выразительное декольте. А те, у которых длина в 55-60 см, формируют визуальный образ более высокого и стройного тела. Вот почему их можно порекомендовать обладательницам Plus Size.

Вообще, считается, что для женщин оптимальный выбор — золотая цепочка в 40-50 см, а для мужчин — 50-60 см. Каждый вправе выбирать для себя вид металла и его пробу – с учетом того, сколько вы позволите себе потратить на приобретение. Цепочка в любом оттенке (из желтого, красного либо белого золота) смотрится красиво. Однако надо уметь сочетать ее вместе с прочими украшениями.

Цепочки из серебра также имеют различные оттенки, в том числе за счет позолоченного покрытия. Премиального уровня серебро даже бывает непросто отличить от белого золота. Однако когда носишь цепочку каждый день, то серебро меняет цвет.

НОВОСТИ
Коронавирус в Марий Эл: о ситуации на 22 сентября
Хроника ДТП в Марий Эл за 21 сентября
Юные туристы из Марий Эл примут участие в культурно-просветительской программе «Золотое кольцо»
В Волжском районе открыли памятник землякам-фронтовикам Великой Отечественной войны
В Марий Эл за прошедшую неделю было зарегистрировано 4673 случая заболевания ОРВИ
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика