............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
17/07/2020

Правила подбора идеальной золотой цепочки

Цепочка – универсальное украшение. Более универсальный вариант вряд ли найдешь. Ведь ее может носить и ребенок, и взрослый человек. Цепочку также можно чем-либо дополнить. Будь то кулон или крестик. Впрочем, она сама по себе без каких-то дополнений всегда становится стильной чертой создаваемого образа.

Талант ювелиров позволяет сделать из такого изделия настоящее произведение искусства. И потому оно уже давно является важным элементом, который формирует стиль как для мужчин, так и для женщин. Мастерам под силу создать самые разные модели, в которых будут гармонично проявляться, например, юношеская брутальность, романтическая нежность, впечатляющая респектабельность или нарочитая грубость.

Найти подходящую для вас модель несложно – с учетом того, что сейчас каждый имеет возможность выйти в глобальную сеть. Скажем, если вы после выхода в интернет вы найдете каталог https://xn--g1acakobaarlah.xn--p1ai/catalog/tsepi/, то сможете установить контакт с одной из крупнейших региональных ювелирных сетей в России. И вам здесь предложат купить не только подобные изделия.

У цепочек различных вариаций есть своя специфика. Это не только длина, ширина, вид металла, но и плетение, которое бывает машинным или ручным. И все эти параметры нужно учитывать, когда покупаешь дорогой товар.

Стилистика плетения важна особенно для женщин. При этом они часто не уделяют большого внимания длине цепочки. И напрасно. Проблема в том, что неправильная длина визуально увеличивает подбородок или делает грубоватой шею. И потому с учетом комплекции человеческого тела нужно подбирать цепочку по всем параметрам.

Женщине очень важно определиться в том, что именно она желает подчеркнуть цепочкой – зону декольте, шею, бюст. При длине в 35-40 см цепочки способны подчеркнуть изящество длинной шеи. Модели длиной 40-50 см хороши для нарядов, у которых выразительное декольте. А те, у которых длина в 55-60 см, формируют визуальный образ более высокого и стройного тела. Вот почему их можно порекомендовать обладательницам Plus Size.

Вообще, считается, что для женщин оптимальный выбор — золотая цепочка в 40-50 см, а для мужчин — 50-60 см. Каждый вправе выбирать для себя вид металла и его пробу – с учетом того, сколько вы позволите себе потратить на приобретение. Цепочка в любом оттенке (из желтого, красного либо белого золота) смотрится красиво. Однако надо уметь сочетать ее вместе с прочими украшениями.

Цепочки из серебра также имеют различные оттенки, в том числе за счет позолоченного покрытия. Премиального уровня серебро даже бывает непросто отличить от белого золота. Однако когда носишь цепочку каждый день, то серебро меняет цвет.

НОВОСТИ
Санаторий «Кичиер» занял третье место во Всероссийском конкурсе видеопрезентаций «Отели России – 2020»
В Йошкар-Оле за сутки было зарегистрировано 11 новых случаев COVID-19
В Волжске за сутки зафиксировано 6 случаев заражения коронавирусом, в Волжском районе - 2
Первый соревновательный день регионального чемпионата «Молодые профессионалы» в Марий Эл
Волжане достойно выступили на Спартакиаде молодежи допризывного возраста
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика