............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
16/07/2020

Стали известны подробности жестокого убийства 16-летней жительницы Марий Эл в Волгоградской области

Вечером 14 июля текущего года в правоохранительные органы Руднянского района поступило сообщение о безвестном исчезновении 16-летней девушки, которая после прогулки со своими приятелями не вернулась домой. В связи с тем, что исчезновение несовершеннолетней носило внезапный характер, а первоначальные розыскные мероприятия положительных результатов не дали, органами Следственного комитета России было принято решение о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

На протяжении суток шли масштабные поиски, участие в которых принимали более 100 сотрудников МВД, МЧС, администрации Руднянского и близлежащих районов, а также волонтеры и неравнодушные жители поселка. С целью установления места нахождения разыскиваемой применялась малая авиация.

Параллельно следователи установили, что последним потерпевшую видел её 22-летний приятель, вместе с которым она ночью отправилась кататься на мотоцикле. Однако парень утверждал, что около 4 часов утра его транспортное средство сломалось и он остался в поле его ремонтировать, а девушка отправилась пешком в сторону дома. Об исчезновении несовершеннолетней он узнал лишь утром от её родственников. В ходе расследования сотрудникам территориального подразделения СКР во взаимодействии с оперативными службами полиции удалось получить неопровержимые доказательства причастности молодого человека к преступлению, под давлением которых он признался в содеянном и указал место сокрытия убитой, которую он задушил, а затем спрятал тело в местном скотомогильнике.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Известно, что причиной расправы над несовершеннолетней стал внезапный конфликт.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    убийство
В Казани 19-летний парень убил проститутку из-за ревности
Вечером 9 сентября 2020 года в квартире одного из домов на улице Дружинная города Казани было обнаружено тело местной жительницы, 1985 года рождения с признаками насильственной смерти в виде множественных колото-резаных ранений. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
В ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий был по подозрению в совершении данного преступления был задержан 19-летний молодой человек.
Уроженцу Волжска (Марий Эл) за убийство женщины и двух детей грозит вплоть до пожизненного
Заместителем прокурора Республики Марий Эл утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 48–летнего уроженца г. Волжска (Марий Эл). Он обвиняется в совершении особо тяжкого преступления против личности, предусмотренного пунктами «а» и «в» ч. 2 ст. 105 Уголовного кодекса Российской Федерации (убийство трёх лиц, в том числе малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).
Зверское убийство женщины и двух ее детей в Волжске (Марий Эл): расследование завершено
Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл завершено расследование уголовного дела в отношении 48-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц, малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).
По версии следствия с 2010 года после развода мужчина испытывал стойкие личные неприязненные отношения к бывшей супруге, ее племяннице, а также детям последней.
16-летнюю жительницу Марий Эл убил парень, с которым она отправилась на прогулку
Сотрудники ГУ МВД России по Волгоградской области совместно с коллегами из СУ СК России по Волгоградской области установили личность и задержали подозреваемого в убийстве 16-летней девушки.
Вечером 14 июля 2020 года в районное Отделение полиции обратилась 56-летняя жительница города Йошкар-Ола. Мать просила помощи у полицейских в розыске ее дочери. Со слов заявительницы, они семьей гостили у родственников в селе Сосновка в Руднянском районе. 13 июня девушка отправилась на прогулку со знакомым парнем и домой не вернулась.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Приставы Марий Эл приостановили работу опасного башенного крана
В Марий Эл в Музее изобразительных искусств открылась выставка Валерия Чеботкина
В Волжске и Волжском районе за минувшие сутки зафиксировано три случая заражения коронавирусом
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Волжские газовики (Марий Эл) несут в дома тепло и комфорт
ЗДОРОВЬЕ И МЕДИЦИНА
Медсестра В.Павлова из с.Сотнур (Марий Эл) в медицине - более тридцати лет, и ни разу не пожалела о своём выборе
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика