............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
15/07/2020

Подвесные острова из каменной ваты для создания яркого дизайна

В случаях, когда выполнить сплошные (от стены до стены) подвесные потолки не представляется возможным, выходом из ситуации может стать использование подвесных островов из каменной ваты. Акустические острова успешно решают дизайнерские задачи, снижая уровень шума и обеспечивая максимальный комфорт внутри помещений. Их использование в интерьере — уникальное сочетание дизайна и современных технологических решений, которые теперь доступны каждому.

Эксклюзивный дизайн помещений с помощью акустических островов Rockfon

О безопасности и экологичности панелей из каменной ваты хорошо известно, но их лучше всего использовать для отделки помещений, не перегруженных дизайнерскими элементами. Это лучший вариант для фитнес-клубов, медицинских учреждений и школ, где особое внимание уделяется гигиеничности, безопасности и функциональности.

Для реализации смелых дизайнерских решений больше подойдут именно острова, поскольку они могут быть любой геометрической и произвольной формы, а также цветовой гаммы. Используя их для отделки потолков, можно добиться завершённости интерьера, придав ему роскоши и эксклюзивности. Среди других преимуществ акустических подвесных островов:

  • широкий ассортимент возможных расцветок, форм и размеров для реализации любых по сложности проектов;
  • коррекция акустики там, где это необходимо;
  • быстрое выделение пространства и его разделение на несколько функциональных зон (особенно важно для небольших по площади помещений);
  • высокий уровень пожаробезопасности;
  • в дополнительном искусственном освещении (при использовании обновлённых панелей-островов ROCKFON Eclipse);
  • экологичность и безопасность.

Используйте панели-острова для создания различных интерьеров, обеспечив им элегантность, геометризм и высокую функциональность.

Дизайнерские решения с островами из каменной ваты

Чаще всего акустические панели-острова можно увидеть в минималистичных интерьерах, где данный элемент отлично дополняет общее стилистическое решение. Они будут гармонично смотреться в следующих стилях: лофт, минимализм, хай-тек, гранж и конструктивизм. Для подобных интерьеров отлично подойдут однотонные панели правильной геометрической формы, выполненные в пастельных тонах.

Для оформления помещений для детей (детских садов, детской, хобби-кружков и развлекательных центров) стоит выбирать панели ярких цветов. Здесь можно поиграть с формой, не ограничивая себя исключительно прямоугольными или квадратными подвесными панелями.

НОВОСТИ
В Марий Эл отремонтируют автодорогу "Алексеевский – Средний Кадам – Пектубаево"
Данные о количестве новых случаев заражения короновирусом в городах и районах Марий Эл на 26 сентября
1 октября прокурор Марий Эл проведет прием граждан посредством видеосвязи, организованной в прокуратуре Звениговского района
В Йошкар-Оле дорожный ремонт идет с опережением планов нацпроекта БКАД
В Марий Эл в январе-августе число людей, пострадавших от укусов животными, снизилось
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика