............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
14/07/2020

В Волжске (Марий Эл) на ул.Советская огнеборцы спасли пожилую женщину

13 июля около 14:35 в противопожарную службу от очевидцев поступило сообщение о возгорании в квартире на 2-м этаже 4-этажного дома, расположенного на улице Советская в городе Волжске Республики Марий Эл.

К месту происшествия незамедлительно выдвинулись огнеборцы 12-й пожарно-спасательной части (г. Волжск) и пожарной части №1 РГКУ “Управление государственной противопожарной службы по РМЭ”.

На момент происшествия в квартире находилась мать хозяина. 73-летняя женщина была на балконе. Пожарные вывели её в безопасное место. Пожилая женщина получила отравление продуктами горения. Ей оказали необходимую медицинскую помощь.

Очаг возгорания находился в прихожей. Открытое горение на площади около 10 квадратных метров было локализовано, а затем ликвидировано полностью.

В результате случившегося огнем повреждена прихожая, закопчена внутренняя отделка кухни. Угроза распространения пламени в зал была предотвращена.

В настоящий момент специалисты выясняют причину происшествия.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    волжск,  пожар
Стали известны подробности происшествия в Волжске (Марий Эл) на ул.Шестакова
5 августа серьезное возгорание произошло в городе Волжске (Марий Эл). Объектом пожара стал балкон квартиры, расположенной на 3-м этаже 5-этажного дома по улице Шестакова. На момент происшествия в квартире находилась хозяйка, её двое взрослых детей и внучка.
В Волжске (Марий Эл) на ул.Шестакова 5 августа произошел пожар
05 августа 2020г. в 14:35 (мск) поступило сообщение о пожаре по адресу: Республика Марий Эл, г.Волжск, ул. Шестакова. В результате пожара поврежден балкон. По оперативным данным пострадавших нет. От пожарно-спасательных подразделений к ликвидации пожара привлекались 7 человек и 3 единицы техники.
В Волжске (Марий Эл) пожарные не дали огню уничтожить мебельное производство
1 августа около 14:10 в столовой, расположенной на территории предприятия по изготовлению мебели в городе Волжске (Марий Эл), сработала пожарная сигнализация. Вскоре работники организации увидели клубы дыма и языки пламени, исходящие из тамбура кухни. Они сразу сообщили о произошедшем в пожарную охрану.
В Волжске (Марий Эл) на ул.Вокзальный проезд 1 августа произошел пожар
01 августа 2020г. в 14:10 (мск) поступило сообщение о пожаре по адресу: Республика Марий Эл, г.Волжск, Вокзальный Пр-зд. В результате пожара повреждена частная собственность. По оперативным данным пострадавших нет. От пожарно-спасательных подразделений к ликвидации пожара привлекались 13 человек и 4 единицы техники.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Данные о количестве новых случаев заражения короновирусом в городах и районах Марий Эл на 11 августа
Жительница Волжска (Марий Эл) лишилась денежных средств в надежде получить подарок на день рождения
В Марий Эл за сутки из инфекционных стационаров выписаны 48 пациентов, госпитализирован - 31
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
В Волжске (Марий Эл) выросла рождаемость
ОБЩЕСТВО
Какой мусор принимают контейнерные площадки Волжска?
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика