............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | БЕЗОПАСНОСТЬ
12/07/2020

В Марий Эл с начала года пожарные-добровольцы приняли участие в борьбе с огнем 25 раз

Зачастую именно добровольцы первыми прибывают к месту возгорания и удерживают распространение огня до прибытия профессиональных огнеборцев.

В Марий Эл с начала года пожарные-добровольцы приняли участие в борьбе с огнем 25 раз. В июне выезжали на тушение пожаров 2 раза.

С начала года добровольцы из числа жителей Юринского района были задействованы в тушении пожаров 6 раз, Моркинского района – 4 раза, Медведевского и Звениговского районов – по 3 раза, Сернурского и Горномарийского районов- по 2 раза, Параньгинского, Килемарского, Куженерского, Мари-Турекского и Волжского районов- по 1 разу.

Добровольные пожарные в качестве дополнительных сил оказывали помощь профессионалам в тушении возгораний в жилых домах и хозяйствах, надворных постройках, строящегося дома, шиномонтажа, выезжали на загорания сухой травы и мусора, а также лесной подстилки.
Источник - пресс-служба Главного управления МЧС России по Республике Марий Эл
Иллюстрация - pixabay.com
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    добровольцы,  мчс
В Марий Эл набирает силу «серебряное» добровольчество
Первый заместитель Председателя Правительства республики Александр Гречихо в Международный день учителя встретился с директором Университета третьего возраста МарГУ, доктором педагогических наук, профессором Натальей Моровой.
В ходе разговора состоялся заинтересованный диалог о «серебряном» добровольчестве в республике, участии старшего поколения в республиканской программе «Активное долголетие», добровольческой деятельности «серебряных» волонтеров в период пандемии.
В Марий Эл с начала года пожарные-добровольцы приняли участие в борьбе с огнем 33 раза
Добровольцы вносят значительный вклад в тушение пожаров. Это особенно ощутимо в отдаленных населенных пунктах Республики Марий Эл, которые находятся за пределами нормативного времени прибытия пожарно-спасательных подразделений. Зачастую добровольцы первыми прибывают к месту возгорания и удерживают распространение огня до прибытия профессиональных огнеборцев.
В Марий Эл с начала года пожарные-добровольцы приняли участие в борьбе с огнем 33 раза. В сентябре в качестве дополнительных сил выезжали на тушение пожаров 7 раз.
В Марий Эл с начала года пожарные-добровольцы приняли участие в тушении 25 возгораний
Добровольцы вносят значительный вклад в тушение пожаров. Зачастую члены добровольных пожарных команд и дружин первыми прибывают к месту возгорания и удерживают распространение огня до прибытия профессиональных огнеборцев.
В Марий Эл с начала 2020 года пожарные-добровольцы приняли участие в тушении 25 возгораний, 1 пожар ликвидировали самостоятельно, без привлечения профессиональных огнеборцев.
За два месяца работы волонтерских центров в России помощь получили более 1,5 миллионов человек
С первых дней пандемии «Единая Россия» поддерживает медиков и людей, оказавшихся в тяжелой ситуации — для этого создана сеть волонтерских центров. Достаточно быстро их развернули во всех 85 регионах страны. Первый такой центр начал работать на базе общественной приемной партии в Калуге 2 месяца назад. Секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак подчеркнул, что с того момента партия объединила десятки тысяч волонтёров.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Глава Марий Эл Александр Евстифеев побывал с рабочим визитом в селе Помары Волжского района
В Марий Эл число жертв коронавируса выросло до 87
Коронавирус в Марий Эл: о ситуации на 25 ноября
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ЭКОНОМИКА
Работа и вакансии в Волжске и Волжском районе (обзор за неделю)
ОБЩЕСТВО
У участкового полиции Александра Левина из г.Волжска (Марий Эл) - самый криминальный участок
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика