............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
12/07/2020

Пять правил по выбору фотографа на свадьбу в Казани

Основополагающая миссия мастера фотографии - настоящего фотохудожника - не только лишь заснять ключевые кадры свадебного процесса, но и понять "философию" жениха и невесты, их образ бракосочетания и прочие моменты, чтобы в результате на свет появились фотографии, которые станут напоминанием о самых приятных моментах жизни молодоженов. Однако, это не только специалист должен понимать - об этом нужно также догадываться непосредственно и самим заказчикам, чтобы в итоге обе стороны были удовлетворены результатами сотрудничества. К примеру, глупо думать, что итогом работы недорого исполнителя будут хорошие профессиональные фотографии. Однако, высокая цена на услуги фотографов в Казани далеко не всегда является гарантом отличного качества. Об этом тоже нужно помнить.

Ну так вот, на какие моменты надо обращать свое внимание при выборе специалиста по свадебной съемке, чтобы праздник запомнился на всю жизнь?

1) Конечно же, портфолио. Профессиональный ли это фотограф, или же просто новичок, можно понять буквально с пары фотоснимков. На собственных сайтах или страницах социальных сетей фотографы постоянно публикуют только лучшие фотографии. Если эти кадры вам не понравились, лучше продолжить поиск другого фотохудожника. В связи с большой конкуренцией в нашей сфере услуг, каждому под силу нанять недорогого фотографа в Казани для заказа качественной фотосессии.

2) Время работы или опыт. Человек, который фотографирует полгода, может обнадеживать и обещать великолепный результат. Но не стоит питать иллюзий. В том случае, если мы говорим о профессиональной фотосессии, лучше иметь дело с исполнителем, работающим от 3 лет.

3) Техническая часть. Безусловно, важнее всего - способность фотографа видеть итоговую композицию. К слову, глупо оспаривать тот факт, что без профессионального оборудования у фотографа нет шансов на качественный результат. Способности фотографа открываются полностью только при наличии правильно подобранного оборудования. Это, в свою очередь, дает понять молодоженам, что специалист действительно серьезно относится к своему ремеслу.

4) Где рекламируется и как осуществить поиск фотографа. Потребовался хороший специалист и не понимаете, как искать? Так вот - способ поиска грамотного профессионала - очень серьезный нюанс. В том случае, если вы отыскали его в поиске вконтакте, где выложена лишь небольшая коллекция снимков с парой комментариев от ботов - то это тоже неплохо. Репутация - это необходимое в наше время условие. Профессиональная домашняя страничка, много отзывов, популярность в социальных сетях, платная реклама на различных площадках, вроде artlist.pro - это говорит о том, что исполнитель настроен профессионально работать на протяжении длительного времени и тщательно занимается своим ремеслом. Например, если услуги на фотосессии в Казани предлагают, как профессионалы-одиночки, так и целые фотостудии.

5) Рекомендации заказчиков о работе и о процессе сотрудничества с фотографом. Важно определить, что говорят другие люди, это позволит составить ваш собственную оценку фотографа. Потому что, прежде чем расставаться с деньгами, необходимо точно выяснить, что специалист действительно качественно выполняет свою работу. Если вы нашли только портфолио, но при этом нигде нет ни одного отзыва о фотосессиях, надо хорошенько подумать: наверное, тут что-то не чисто?

Потом, как вы определитесь с тем, кто будет сопровождать вас в день вашей свадьбы, нужно заняться организацией к фотосъемке. Надо встретиться с подрядчиком и обсудить все необходимые моменты: план фотопрогулки, время съемки в ЗАГСе, сколько ожидать изготовления фотографий, стоимость печати фотокниги и т.д.

Фотографии: pixabay.com
НОВОСТИ
В Волжске и Волжском районе за минувшие сутки зафиксировано три случая заражения коронавирусом
В Йошкар-Оле за минувшие за сутки было зарегистрировано 11 новых случаев COVID-19
В Марий Эл выбрали «Библиотекаря года»
Данные о количестве новых случаев заражения короновирусом в городах и районах Марий Эл на 20 сентября
В Йошкар-Оле (Марий Эл) на ул.Зарубина появились малые архитектурные формы и дополнительное освещение
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика