............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
07/07/2020

Холодильные камеры для цветов: свойства, особенности

Цветы – один из самых привередливых товаров, требующих особых условий хранения и специальной температуры. Поэтому для грамотной и выгодной продажи растений понадобятся холодильные камеры для цветов, которые помогают сохранить растения свежими в течение длительного времени.

Морозильное оборудование для цветов производится из стеклянных пакетов, которые плотно прилегают друг к другу. В связи с этим можно формировать торговые помещения, которые будут привлекать внимание. Благодаря стеклянным стенам можно хорошо разглядеть предлагаемые цветы, находящиеся внутри холодильной камеры.

Сейчас предлагаются камеры, отличающиеся по размерам и по некоторым другим критериям. Можно изготовить холодильную камеру в зависимости от предпочтений клиента. Многое зависит от того, в каких условиях будет содержаться сам агрегат, как он будет использоваться. Морозильное оснащение функционирует практически бесшумно, если создано из моноблоков, гарантирующих бесшумное функционирование холодильной камеры во время использования. В самом агрегате формируется особое освещение с вполне конкретным спектром, что формирует максимально подходящее пространство для хранения цветов. Это дают особые лампы. Помимо этого, если рассматривать подобное освещение со стороны торгового сегмента, то подобные осветительные приборы дают возможность рассмотреть товар с разных сторон.

Чтобы сберечь эффектный внешний вид цветов, предотвратить их быстрое увядание, в таких камерах снижена циркуляция потоков воздуха. Кроме того, в обозначенных морозильных агрегатах постоянно поддерживается оптимальная температура – примерно +5 градусов С.

Используемые в торговых камерах для цветов охладители воздуха, как правило, потолочного типа и относительно небольшого размера. Они не привлекают к себе внимания, потребляют намного меньше электрической энергии в сравнении с кубическими охладителями воздуха.

В современных холодильных камерах есть все необходимое для правильного и длительного хранения цветов. Стеклянные холодильные камеры – лучшее решение для хранения и демонстрации цветочной продукции. Как уже упоминалось, камеры можно изготовить различных форм и размеров так, чтобы они не занимали много места. Учитывается вся современная специфика хранения товара. Комплектация сберегает компрессорное оснащение от сбоев и поломок, если вдруг произойдет утечка фреона.

Детальнее здесь: https://domxoloda.ru/compressor-equipment/

НОВОСТИ
В Йошкар-Оле (Марий Эл) прошили соревнования «Автоледи-2020»
Инспекторов ГИБДД Звениговского района (Марий Эл) наградили за проявленные мужество
В Марий Эл с начала года оборот розничной торговли снизился 7,7%
Зампрокурора Марий Эл провел личный приём жителей Килемарского района
Жителей Йошкар-Олы (Марий Эл) предупредили об отключении холодного водоснабжения
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика