............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
06/07/2020

В Марий Эл в с.Шиньша водитель ВАЗа наехал на ворота дома, есть пострадавшие

3 июля около 11 часов в с. Шиньша Моркинского района Марий Эл, 28-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-2114, по предварительным данным, не справился с управлением и совершил наезд на ворота жилого дома. В результате ДТП пострадали пассажира автомашины ВАЗ-2114 16-ти, 21-го и 29-ми лет. Все трое пассажиров во время движения транспортного средства не были пристегнуты ремнями безопасности.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    дтп,  моркинский район
В Моркинском районе (Марий Эл) 51-летний водитель "улетел" в кювет
30 августа около 18 часов на 8 километре автодороги «Морки-Уньжинский» Моркинского района (Марий Эл), 51-летний водитель, управляя автомашиной Daewoo, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил съезд в кювет. В результате ДТП водитель был доставлен в больницу.
В Моркинском районе (Марий Эл) женщине помогли выбраться из горящего дома
10 августа около 10:10 жители деревни Большие Шали Моркинского района (Марий Эл) увидели клубы дыма, исходящие из жилого дома по улице Центральная.
Неравнодушные сельчане знали, что дома могут присутствовать люди, и бросились на помощь. Они не ошиблись – в комнате, где находился очаг возгорания, была тётя хозяина. Очевидцы пожара помогли пожилой женщине выйти на свежий воздух. Она не пострадала.
В Моркинском районе (Марий Эл) на пожаре погибла домашняя птица
28 июля около 02:15 дочь хозяйки одной из квартир 4-квартирного жилого дома, расположенного на улице Молодежная в деревне Нуж-Ключ Моркинского района Республики Марий Эл, заметила зарево на участке, относящемся к дому.
Горела крыша сарая, используемого в качестве помещения для содержания птицы. Девушка разбудила мать и сообщила ей о начавшемся возгорании.
В Моркинском районе (Марий Эл) столкнулись автомобиль УАЗ и Renault, не обошлось без пострадавших
22 июля около 13.30 на 45 км автодороги «Морки-Уньжинский» Моркинского района (Марий Эл), 56-летний водитель автомашины УАЗ, по предварительным данным, не справился с управлением, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения и совершил столкновение с автомашиной Renault. В результате ДТП пострадал 42-летний пассажир автомашины УАЗ.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Александр Евстифеев поприветствовал участников ХI Съезда марийского народа, вручил госнаграды общественникам и ключи от новых автобусов – руководителям учреждений культуры Марий Эл
Данные о количестве новых случаев заражения короновирусом в городах и районах Марий Эл на 1 октября
Госавтоинспекторы г.Волжска поздравили с праздником волжан старшего поколения
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ПОЛИТИКА И ВЛАСТЬ
На совещании у Главы республики рассмотрены вопросы развития и благоустройства города Волжска
ОБЩЕСТВО
Волжские газовики (Марий Эл) несут в дома тепло и комфорт
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика