............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗДОРОВЬЕ И МЕДИЦИНА | ЗДОРОВЬЕ
04/07/2020

Коронавирус в Марий Эл: о ситуации на 4 июля

За сутки из инфекционных стационаров Марий Эл выписаны 45 человек. Госпитализированы 60.

На утро 4 июля в Йошкар-Олинской городской больнице проходят лечение 212 пациентов с пневмонией. 101 - в тяжелом состоянии, 111 – в состоянии средней степени тяжести. 6 пациентов на ИВЛ, 101 нуждается в кислородной поддержке. С подтвержденной коронавирусной инфекцией (КИ) – 111 человек.

В Детской республиканской клинической больнице лечатся 12 пациентов, один в тяжелом состоянии, 10 - в состоянии средней степени тяжести, 1 – легкой степени тяжести. У пяти - пневмония. С подтвержденной КИ – 4.

В стационаре Республиканского клинического госпиталя ветеранов войн на лечении 23 пациента с пневмонией, 8– в тяжелом состоянии, 15 - в состоянии средней степени тяжести. В кислородной поддержке нуждаются 14 человек, на ИВЛ – 1 пациент. 8 – с подтвержденной COVID-19.

В Звениговской ЦРБ лечатся 34 пациента с пневмонией, все нуждаются в кислородной поддержке. 2 пациента в тяжелом состоянии, 32 –в состоянии средней степени тяжести. С подтвержденной КИ – 12.

В Медведевской ЦРБ на лечении 89 пациентов, из них 78 – с пневмонией. 5 пациентов в тяжелом состоянии, 84 - в состоянии средней степени тяжести. На ИВЛ –3 человека. В кислородной поддержке нуждаются 14 пациентов. С подтвержденной КИ – 37.

В Волжской ЦГБ лечатся 115 пациентов с пневмонией. В тяжелом состоянии 30 человек, в состоянии средней степени тяжести – 85. В кислородной поддержке нуждаются 54 пациента. С подтвержденной КИ - 29.

В Мари-Турекской ЦРБ проходит лечение 70 пациентов с пневмонией. 5 пациентов в тяжелом состоянии, 65 – в состоянии средней степени тяжести. На ИВЛ – 1 человек. 20 нуждаются в кислородной поддержке. С подтвержденной КИ – 11.

В Козьмодемьянской межрайонной больнице на лечении 30 пациентов, 7 - в тяжелом состоянии, 22 – в состоянии средней степени тяжести, 1 – легкой степени тяжести. На ИВЛ – 1 человек. С подтвержденной КИ – 9 человек.

На утро 4 июля в инфекционных стационарах республики с коронавирусной инфекцией и с подозрением на коронавирусную инфекцию находится 585 человек. В тяжелом состоянии – 159 пациентов, в состоянии средней степени тяжести – 424, легкой степени тяжести – 2. На искусственной вентиляции легких - 12. В кислородной поддержке нуждаются 246.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    коронавирус
Данные о количестве новых случаев заражения короновирусом в городах и районах Марий Эл на 3 августа
По информации Роспотребнадзора на 3 августа, в Марий Эл за сутки выявлено 15 новых случаев коронавируса. Таким образом, количество случаев заражения коронавирусом в Марий Эл выросло до 3815.
Данные о количестве новых случаев заражения короновирусом в городах и районах Марий Эл на 2 агуста
По информации Роспотребнадзора на 2 августа, в Марий Эл за сутки выявлено 14 новых случаев коронавируса. Таким образом, количество случаев заражения коронавирусом в Марий Эл выросло до 3800.
В Марий Эл за минувшие сутки выявлено 14 новых случаев заражения коронавирусом
По данным Роспотребнадзора на 2 августа, за последние сутки в России выявлено 5 427 новых случаев коронавируса в 85 регионах. При этом в Марий Эл зафиксировано 14 случаев, соседнем Татарстане - 31, Чувашии - 37, Кировской области - 49. Все госпитализированные находятся в инфекционных боксах. Результаты подтверждены в установленном порядке. Определён круг лиц, с которыми они контактировали. Ведётся работа по помещению контактных лиц под медицинское наблюдение. Проводится их лабораторное обследование.
Коронавирус в Марий Эл: о ситуации на 2 августа
За сутки из инфекционных стационаров Марий Эл выписаны 15 человек. Госпитализированы 15.
На утро 2 августа в Йошкар-Олинской городской больнице проходят лечение 112 пациентов с пневмонией. 41 - в тяжелом состоянии, 71 – в состоянии средней степени тяжести. 4 пациента на ИВЛ, 41 нуждается в кислородной поддержке. С подтвержденной коронавирусной инфекцией (КИ) – 103 человека.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Медведевском районе (Марий Эл) бесправный 16-летний водитель Renault попал в ДТП
В Йошкар-Оле (Марий Эл) рано утром столкнулись Kia и ВАЗ, есть пострадавшие
Ночью в Звениговском районе (Марий Эл) водитель Chevrolet "улетел" в кювет
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Жители села Помары выразили благодарность Главе Марий Эл за детскую площадку
ЭКОНОМИКА
В СХП «Москва» (Марий Эл) приступили к уборке зерновых культур
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика