............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
03/07/2020

Специалисты назвали причину пожара на пилораме в Марий Эл, где погиб мужчина

3 июля пожар с трагическими последствиями произошел в деревне Широкундыш Килемарского района. Объектом возгорания стала бытовка, расположенная на территории пилорамы по улице Центральная.

Около 01:17 местные жители увидели языки пламени, исходящие из постройки. Они сразу сообщили о случившемся в пожарную охрану. Огонь стремительно распространялся по периметру бытовки. Пламя перекинулось на производственный цех ещё до приезда пожарных подразделений.

К прибытию огнеборцев 26-й пожарно-спасательной части (п. Килемары) отстоять цех и бытовку было уже невозможно – строения были полностью охвачены огнем.

Пожарные подали стволы и приступили к тушению. Открытое горение на площади около 500 квадратных метров было локализовано, а затем ликвидировано полностью. Бойцам удалось вынести в безопасное место часть хранившейся в цехе продукции.

В ходе тушения в бытовке было обнаружено тело 33-летнего работника пилорамы.

По версии специалистов, причиной трагедии послужила неосторожность при курении.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    килемарский район,  пожар
В Марий Эл бесправный 18-летний водитель, уходя от преследования, попал в серьезное ДТП
29 июля около 3 часов на 56 километре автодороги «Йошкар-Ола - Козьмодемьянск» Килемарского района (Марий Эл), 18-летний водитель, не имея права управления, управляя автомашиной ВАЗ-2110, при преследовании сотрудниками ДПС, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, не выдержал необходимый боковой интервал, вследствие чего совершил столкновение с движущейся по встречному направлению автомашиной Hyundai под управлением 48-летнего водителя с последующим съездом автомашины ВАЗ-2110 в кювет.
В Марий Эл еще один детсад готовится к открытию
Дошкольное учреждение на 50 мест в посёлке Визимьяры Килемарского района примет своих первых воспитанников уже в начале сентября текущего года. Детский сад возведен как пристрой к зданию общеобразовательной школы. Общая стоимость строительства составила почти 50 млн. рублей.
К приёму детей здесь всё готово: сияет чистотой музыкальный зал и пищеблок, в группах расставлены обеденные столы и детские кровати, своего часа ждет яркая детская площадка.
В Марий Эл в селе Юксары будет построен пришкольный интернат на 30 мест с современным пищеблоком
Такое решение принял Глава Марий Эл Александр Евстифеев в ходе визита в Юксарскую среднюю общеобразовательную школу. В настоящее время здесь обучаются 43 ученика, многие из них приезжают на занятия из соседних сел и деревень, 22 человека проживают в пришкольном интернате.
В Килемарском районе (Марий Эл) из р.Волга извлечено тело мужчины
В 10.35 (мск) 10.07.2020 в ОДС ЦУКС ГУ МЧС России по Республике Марий Эл поступило сообщение о том, что из р. Волга, у п. Дубовский, Килемарского района извлечено тело мужчины. Обстоятельства случившего выясняются.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл первые результаты уборки урожая радуют сельхозтоваропроизводителей
В Марий Эл 5 августа разрешена работа торговых центров, бань и кинотеатров
В Йошкар-Оле (Марий Эл) возбуждено уголовное дело по факту истязания несовершеннолетней
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
В с.Эмеково (Марий Эл) продолжается благоустройство сквера
ОБЩЕСТВО
Жители села Помары выразили благодарность Главе Марий Эл за детскую площадку
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика