............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
01/07/2020

Уход и забота о кошках на период отсутствия владельцев. Надежно и безопасно

Современный образ жизни многих людей приводит к тому, что они огромную часть своей жизни проводят на работе. Они с нетерпением ждут своего отпуска, чтобы отдохнуть и расслабиться, посетить новые города и страны. К сожалению, не всегда и не все могут взять с собой на отдых своего кота или кошку, даже если у питомца имеются все необходимые для поездки документы. И вот тогда возникает вопрос – где оставить кошку на отпуск? Родственники? Соседи? Друзья? Хорошо, если кто-нибудь из них согласится приходить домой и ухаживать за животным, или забрать котика к себе. Но, как показывает практика, не всем удается найти в своем окружении человека, готового взять на себя ответственность за чужую кошку. И вот тогда владельцы четвероногих друзей стоит подумать о том, чтобы обратиться в сервис передержки животных.

Ищете в Москве надежного котситтера? Не знаете, кому доверить уход и заботу за котом в тот момент, пока вы будете отдыхать? Для того, чтобы быть уверенным, что с кошкой все хорошо, она здорова и сыта, стоит доверять своих питомцев только проверенным и надежным компаниям. Обратите внимание на компанию «Мурчалкин». Она оказывает широкий спектр услуг по уходу за котами, и при этом, гарантирует надежность и безопасность вашему питомцу.

{img center }

Причины, по которым стоит доверить уход за кошкой «Мурчалкину»

Клиентами компании уже стали многие владельцы пушистых и не очень кошек, и все они оценили преимущества и достоинства «Мурчалкина». А именно:

  • Широкий спектр услуг. Котситтер, который будет ухаживать за котом, осуществляет кормление, игры, прием лекарств и поездки к груммеру (при необходимости), купание (по требованию), и многое другое, что требуется животному.
  • Знакомство с котситтером – бесплатно. Сотрудник компании приедет на дом к клиенту для знакомства с питомцем, и если у заказчика возникнут сомнения, или кошке он не понравится, то компания подберет другого человека для ухода за животным.
  • «Мурчалкин» сотрудничает со многими ведущими ветеринарными клиниками города. Если кошке или коту понадобится помощь ветврача, то сотрудник проконсультируется и покажет питомца доктору.
  • Страхование. На период сотрудничества с «Мурчалкиным» все животные страхуются.
  • Отчеты. Чтобы владелец был уверен в том, что с кошкой все хорошо, котситтер будет регулярно отправлять видео или фотоотчеты на выбранный канал коммуникации (телефон, мессенджеры).
  • Безопасность. Компания гарантирует не только безопасность питомца на период передержки, но и безопасность жилья. Ключи от жилья можно оставить соседям или консьержу, и после посещения котситтером вашего дома, они будут возвращены.
  • Подготовка сотрудников компании на высшем уровне. Все котситтеры проходят специальную подготовку и обучение, знают тонкости поведения кошек, а значит, смогут найти подход к любому питомцу и обеспечить ему комплексный уход.

Приятным бонусом ко всему вышесказанному станет доступная стоимость услуг. Поэтому вопрос, где оставить кошку на отпуск, будет решен быстро и выгодно.

НОВОСТИ
В Марий Эл уровень регистрируемой безработицы снизился
В Марий Эл на реализацию региональных проектов профинансировано 7,07 млрд руб
В Марий Эл продолжается реализация федерального проекта «Сохранение лесов»
Жители Марий Эл смогут подключать eSIM дистанционно
Семье Кудрявцевых из Волжского района (Марий Эл) вручили награды Всероссийского конкурса «Семья года»
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика