............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | БЕЗОПАСНОСТЬ
26/06/2020

В Звенигово (Марий Эл) сотрудники Госавтоинспекции нанесли социальные граффити на асфальте

В Звенигово (Марий Эл) сотрудники Госавтоинспекции нанесли социальные граффити на асфальте.

Сотрудники ОГИБДД ОМВД по Звениговскому району совместно с представителем добровольно-народной дружины нанесли предупреждающие надписи перед пешеходными переходами.

Подобное мероприятие в Звенигово проходит каждый год. Предупреждающие надписи напомнят пешеходам о правилах перехода через дорогу. Госавтоинспекция обращается к водителям с убедительной просьбой быть максимально внимательными на дороге, снижать скорость при приближении к пешеходному переходу.

Пешеходы должны быть так же внимательными, прежде чем вступить на пешеходный переход, необходимо убедится, что все транспортные средства остановились и уступают вам дорогу. При переходе дороги с детьми крепко держать его за руку. Для безопасности пешехода в темное время суток и в условиях недостаточной видимости необходимо использовать световозвращающие элементы.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    гибдд,  звенигово
В Звенигово (Марий Эл) водитель ВАЗа съехал в кювет налетел на дерево
4 июля около 8 часов на улице Садовая в городе Звенигово Республики Марий Эл, 26-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-2109, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения, обеспечивающую постоянный контроль за движением, не справился с управлением совершил съезд в кювет с последующим наездом на препятствие в виде дерева. В результате ДТП водитель госпитализирован.
В Звенигово (Марий Эл) женщина зарезала насмерть сожителя
Звениговским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл возбуждено уголовное дело в отношении 48-летней женщины, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
По предварительным данным 3 июля 2020 года в г. Звенигово между сожителями произошел конфликт, в ходе которого женщина нанесла гражданскому супругу удар ножом в бедро. От полученного повреждения он скончался на месте происшествия.
В больнице Звенигово (Марий Эл) лечатся 13 пациентов с коронавирусом
По данным на 28 июня, в Звениговской ЦРБ (Марий Эл) лечатся 33 пациента с пневмонией, все нуждаются в кислородной поддержке. 4 пациента в тяжелом состоянии, 29 –в состоянии средней степени тяжести. С подтвержденной коронавирусной инфекцией – 13.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл под меднаблюдением из-за коронавируса находятся более 1,2 тыс человек
Жители Волжска (Марий Эл) стали чаще рожать
«Ростелеком» представил уникальное мультисервисное решение «Цифровая экосистема АПК»
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Жители Волжска (Марий Эл) заполонили городской пляж
ОБЩЕСТВО
Волжанин (Марий Эл) А.А.Слепнев брал Берлин и штурмовал Рейхстаг
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика