............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | КРИМИНАЛ
09/06/2020

У жительницы Волжска с применением насилия похитили телевизор

В период с 28 мая по 03 июня 2020 года на территории города Волжска и Волжского района (Марий Эл) зарегистрировано 15 преступлений. Большая часть преступлений составляют хищения чужого имущества, совершенные путём краж и мошеннические действия с банковских карт. Раскрыто 8 преступлений.

В период с 08:00 до 09:00 часов 25 мая неустановленное лицо путём свободного доступа с применением насилия не опасного для жизни и здоровья в отношении 38-летнего жителя города Волжска совершило хищение телевизора стоимостью 30 000 рублей, принадлежащий 40-летней волжанке. В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что данное преступление совершил ранее судимый, не работающий 33-летний житель города Волжска. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ.
МО МВД России «Волжский»
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    криминал
У жителя г.Волжска украли 35 тыс долларов США
В период с 06 по 12 марта 2020 года на территории города Волжска и Волжского района зарегистрировано 13 преступлений. Большая часть преступлений составляют хищения чужого имущества, совершенные путём краж и мошеннические действия с банковских карт. Раскрыто 10 преступлений.
Состояние преступности в Марий Эл по итогам двух месяцев 2019 года
Отделом правовой статистики и защиты информации прокуратуры Республики Марий Эл проанализировано состояние преступности на территории региона.
За два месяца текущего года зарегистрировано 1 289 уголовно-наказуемых деяний, что на 134 преступления или 11,6% больше, чем за аналогичный период 2019 года.
В Петербурге нашли тело жителя Марий Эл с огнестрельным ранением
Как сообщает ряд интернет-ресурсов 26 января, сотрудники полиции в Санкт-Петербурге расследуют смерть приезжего из Марий Эл.
В пятницу, 24 января, тело 35-летнего мужчины с огнестрельным ранением было обнаружено накануне днём на территории завода «Красный треугольник» . Криминалисты установили, что причиной гибели стало полученное им огнестрельное ранение.
Рядом лежали разряженный травмат, револьвер и гладкоствольное ружье. По предварительным данным мужчина получил пулю в шею и истек кровью до того, как ему успели оказать необходимую помощь.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл сотрудники колонии обнаружили конфеты с необычной начинкой
Житель Йошкар-Олы (Марий Эл) остался без машины из-за долгов за тепло
В Марий Эл проведено более 100 тыс лабораторных исследований на коронавирусную инфекцию
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
В Волжске (Марий Эл) выросла рождаемость
ОБЩЕСТВО
Какой мусор принимают контейнерные площадки Волжска?
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика