............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
04/06/2020

Житель Марий Эл за фальшивые водительские права предстанет перед судом

Дознавателем МО МВД России «Медведевский» окончено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего жителя Звениговского района Республики Марий Эл. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 327 УК РФ «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков».

В ходе дознания установлено, что в августе 2018 года фигурант с помощью своего знакомого через сеть Интернет незаконно приобрел поддельное водительское удостоверение, которое перевез, а затем хранил у себя дома до апреля 2020 года. 11 апреля он по просьбе друга поехал на его автомобиле «ВАЗ-2110» в г. Йошкар-Олу.

В п. Силикатный автомашина была остановлена сотрудниками ДПС ГИБДД МО МВД России «Медведевский». При проверке документов обвиняемый предъявил поддельное водительское удостоверение полицейским, которые увидев признаки подделки, изъяли его. Кроме того, было выявлено, что водительское удостоверение на право управления транспортным средством ему никогда не выдавалось, а предъявленный им документ числился за другим человеком.

Полицейские доставили автомобилиста в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. В отношении него было возбуждено уголовное дело.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд. Санкции статьи обвинения предусматривают в качестве наказания до 1 года лишения свободы.
Источник - пресс-служба МВД по Республике Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    фальшивки
В одном из банков Марий Эл обнаружена поддельная 100-долларовая купюра
Так, в полицию обратилась представитель одного из банков, расположенного в г.Йошкар-Оле (Марий Эл). В финансовое учреждение из другого отделения банка на экспертизу поступила купюра номиналом 100 долларов США с признаками подделки. Согласно справке эксперта МВД по Республике Марий Эл, данная купюра является поддельной.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 186 УК РФ (изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг).
В Марий Эл в одном из банков обнаружены две поддельные 10-рублевые монеты
В одном из банков Республики Марий Эл обнаружены две поддельные денежные монеты номиналом по 10 рублей.
Так, в полицию обратилась представитель одного из банков, расположенного в г. Йошкар-Оле. В финансовое учреждение поступила выручка из различных торговых точек, среди которой обнаружены две монеты номиналом 10 рублей, имеющие признаки подделки. На подделке под лапой орла отсутствовало клеймо печатного двора, изображение орла было размытым, а также отсутствовало рифление на боковой поверхности монеты.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл объем платных услуг населению сократился на 14,1%
Служба статистики Марий Эл о среднемесячной зарплате за январь-август 2020 года
Прокуратурой Марий Эл организована «горячая линия» по вопросам соблюдения требований законодательства при проведении отопительного сезона
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
"Волжская правда" (Марий Эл) вновь вошла в "Золотой фонд прессы России"
1
ОБЩЕСТВО
К парикмахеру А.Потапову из г.Волжска (Марий Эл) клиенты ездят из других городов
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика