............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
03/06/2020

Приставы Марий Эл изъяли 16 единиц транспорта организации -должника, в том числе по иску к Леониду Маркелоу

На исполнении в Межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств находятся исполнительные производства в отношении ООО «Телекомпания 12 регион», ООО «Марийский цемент» и ООО «Компания «Чукшинский карьер».

Во исполнение определения Нижегородского районного суда о принятии мер по обеспечению иска по гражданскому делу по иску Генерального прокурора Российской Федерации к Маркелову Л. И., ООО «Телекомпания 12 регион», ООО «Июнь 2006», ООО «Кардинал», ООО «Воскресенский парк», АО «Памашъяльский каменный карьер», ООО «Марийский цемент», ООО «Компания «Чукшинский карьер» и прочим, об обращении в доход Российской Федерации имущества, в отношении которого не предоставлены сведения, подтверждающих его приобретение на законные доходы, выдан исполнительный лист о запрещении ответчикам и другим лицам пользоваться указанным движимым имуществом. Среди 16 единиц автотранспорта: грузовой фургон марки «ГАЗ 2752», два автомобиля марки «Toyota Land Cruiser 200», автомобиль марки «Volkswagen Tiguan», трактор марки «Беларус-920» и др. Указанное имущество необходимо передать на ответственное хранение в УФССП России по Республике Марий Эл.

Судебным приставом-исполнителем, ведущим исполнительное производство, изъятые транспортные средства помещены в организацию, с которой заключен государственный контракт на хранение арестованного имущества.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    приставы
Приставы Марий взыскали с предприятия задолженность по налогам в размере более 1 млн рублей
Горномарийским районным отделением судебных приставов Республики Марий Эл взыскана задолженность по налогам и сборам с должника-организации в размере более 1 млн. рублей.
Задолжав налоговой инспекции больше 1 млн. 267 тыс. рублей, руководитель организации игнорировал все уведомления о погашении задолженности. Налоговая служба предъявила постановление о взыскании налогов в службу судебных приставов. Возбудив исполнительное производство, работники Службы уведомили руководителя организации о необходимости погашении задолженности в срок, установленный для добровольного исполнения требований.
В Звениговском районе (Марий Эл) судебные приставы взыскали алименты
В Марий Эл судебный пристав Звениговского районного отдела судебных приставов взыскал более 30 тыс. рублей с должника по алиментам.
Многие безответственные родители не желают исполнять свой долг по содержанию несовершеннолетних детей, и призывы к совести не всегда приносят результаты. Так и гражданин С., уроженец Звениговского района, после развода с супругой решил, что дети больше не нуждаются в поддержке, и не перечислял денежных средств на их содержание. В итоге накопилась задолженность по алиментам свыше 30 тыс. рублей.
В Звениговском районе взыскали более 30 тыс рублей с должника по алиментам
Судебный пристав Звениговского районного отдела судебных приставов Марий Эл взыскал более 30 тыс. рублей с должника по алиментам.
Многие безответственные родители не желают исполнять свой долг по содержанию несовершеннолетних детей, и призывы к совести не всегда приносят результаты. Так и гражданин С., уроженец Звениговского района, после развода с супругой решил, что дети больше не нуждаются в поддержке, и не перечислял денежных средств на их содержание.
В Марий Эл родители-алиментщики нашли работу ради уплаты долгав отношении детей
В Куженерский районный отдел судебных приставов Республики Марий Эл поступили на исполнение 2 исполнительных документа о взыскании алиментов с нерадивых супругов — гражданки З. и гражданина Я., которые, на тот момент были ограничены в родительских правах за ненадлежащие воспитание и содержание своих несовершеннолетних детей. Однако, после возбуждения исполнительных производств, судебному приставу удалось убедить супругов в необходимости платить алименты и помочь трудоустроиться.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл у д.Нурмучаш в пожарном водоеме утонул мужчина
В Йошкар-Оле (Марий Эл) пассажир автобуса украл у кондуктора телефон
В Марий Эл под меднаблюдением из-за коронавируса находятся более 1,3 тыс человек
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
В д.Карай (Марий Эл) продолжается строительство автомобильного переезда
ОБЩЕСТВО
Волжанка - Этноблогер года
5
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика