............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЭКОНОМИКА | СВЯЗЬ И ТЕЛЕВИДЕНИЕ
01/06/2020

Квартира под присмотром: о видеонаблюдении от «Ростелекома» для жителей Марий Эл

- Расскажите о видеонаблюдении от «Ростелекома» для квартир.

Елена Норкина, директор по работе с массовым сегментом филиала в РМЭ ПАО «Ростелеком»:
– «Ростелеком» предлагает домашнее видеонаблюдение, которое позволит удаленно контролировать то, что происходит внутри дома или снаружи – на дачном участке, автомобильной стоянке, во дворе.
Для работы сервиса нужно установить видеокамеру и скачать мобильное приложение «Видеонаблюдение и Умный дом Ростелеком». Наблюдать за домом в онлайне и управлять сервисом можно из любой точки мира, где есть интернет.
Для организации внешнего видеонаблюдения доступны два вида камер с различным креплением, которые работают в режимах «день» и «ночь», с дальностью действия до 15 метров. Угол обзора до 75%. Камеры рассчитаны на работу в диапазоне температур от -40°С до +60°С. Клиенты могут самостоятельно настроить параметры изображения – яркость, контрастность и другие.
Для внутреннего видеонаблюдения мы предлагаем широкоугольную видеокамеру. Она фиксирует звук и движение. Подключается по Wi-Fi.
Дополнительное оборудование не требуется, достаточно подключить видеокамеру к интернету и добавить ее в свой личный кабинет.


Подробнее о сервисе «Видеонаблюдение» от «Ростелекома можно узнать на сайте rt.ru, по бесплатному телефону 8 800 1000 800 или в офисах продаж и обслуживания компании.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    видеонаблюдение,  ростелеком
Видеонаблюдение от «Ростелекома» выбрали 300 предприятий Марий Эл
Сервисом «Видеонаблюдение» от «Ростелекома» пользуются более 300 предприятий Республики Марий Эл. Среди них коммерческие организации, школы, управляющие компании, ТСЖ и районные администрации. Всего оператор смонтировал свыше 2700 цифровых видеокамер.
Наш дом под надежной защитой
Пандемия нарушила все планы. Отдых у моря пока отложен, но никто не отменял традиционные поездки на дачу! Благо, дом на Волге, где можно с пользой провести выходные да и сам отпуск. Вот только как оставить квартиру без присмотра?
«Ростелеком» запустил пилотный проект умного магазина в торговой сети «Гулливер»
«Ростелеком» запустил пилотный проект умного магазина в торговой сети «Гулливер» в Ульяновске. Решение умного магазина внедряется на основе продукта Retail Hub, предназначенного для автоматизации бизнес-процессов и повышения качества обслуживания покупателей.
Видеонаблюдение от «Ростелекома» выбрали более 1400 семей из Марий Эл
Домашним «Видеонаблюдением» от «Ростелекома» пользуются свыше 1 400 жителей Республики Марий Эл. Чаще всего видеонаблюдение подключают жители городов Йошкар-Ола, Волжск, Звенигово, Козьмодемьянск и поселка Медведево.
При помощи цифровой видеокамеры абоненты могут наблюдать за происходящим в доме. В случае проникновения посторонних гаджет отправит уведомление на мобильный телефон владельца. Записи с камер хранятся в архиве до семи суток.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Телевизионная премьера концерта группы «Мумий Тролль» состоится в видеосервисе Wink
В п.Морки (Марий Эл) на территории бывшего комбикормового завода произошел пожар
Голосование в Марий Эл прoшло без прoисшествий
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Волжанка - Этноблогер года
5
ОБЩЕСТВО
От этого инспектора ГИБДД г.Волжска (Марий Эл) не ушел ни один нарушитель
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика