............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
24/05/2020

Стоит ли снимать жилье в Израиле без посредников

Между Израилем и Россией установлен безвизовый режим въезда. Страну посещают туристы, паломники, люди с тяжелыми диагнозами и репатрианты. Приезжие нуждаются в жилье на время пребывания. Некоторые пытаются сэкономить и снимают апартаменты без участия посредников. Делать этого не стоит, т.к. иностранный гражданин не всегда готов к особенностям сдачи в аренду жилья в Израиле. Безопаснее и быстрее обратиться в KAV Apartments - компанию по сдаче недвижимости. KAV Apartments занимается краткосрочной арендой жилья. В собственности компании 50 апартаментов. Кроме того, более 100 объектов переданы на правах управления. Маклеры компании легко подберут жилье в любом районе страны, в т.ч. рядом с клиниками Ихилов и Асута.

Минусы самостоятельной аренды

Многие туристы приезжают в Израиль с твердым намереньем снять жилье без посредников. У некоторых это действительно получается. Однако это скорее исключение из правил. Остальных ждет разочарование. Минусы самостоятельной аренды следующие:

  1. Языковой барьер – в стране многие разговаривают по-русски, но объявления составляются на иврите. Кроме того, перед заключением договора его нужно прочитать и пообщаться с владельцем жилья. Языковой барьер станет препятствием.
  2. Несоответствие информации - квартиры посуточно не всегда выглядят в реальности так, как на фотографии. Обмануться можно и случайно. В Израиле отсчет этажей ведется с нулевого, а не с первого.
  3. Подселение – в стране нередко сдают жилье нескольким арендаторам, и тогда придется делить комнату с еще одним постояльцем.
  4. Некомфортное местоположение – глядя на карту, не всегда можно узнать, что находится рядом. После приезда арендатор может обнаружить, что рядом с квартирой ведется стройка или расположено шумное кафе.

Преимущества сотрудничества с KAV Apartments

Приезжая в другую страну, лучше не рисковать. Аренда жилья в Израиле через маклера – это возможность снять жилье полностью соответствующее вашим пожеланиям. Компания KAV Apartments заранее предоставляет клиентам всю информацию о сдаваемой недвижимости. В вашем распоряжении студии, квартиры, апартаменты, виллы и коттеджи в разных районах страны. Связаться с сотрудниками можно по любому каналу связи - по телефону, электронной почте, Skype, WhatsApp и Viber. Компания гарантирует идеальное состояние жилья. В апартаментах есть вся необходимая для жизни мебель, электроприборы, постельные принадлежности и посуда. Приезжие заселяются в любое время суток.

Документы для заключения договора

Для заключения договора арендатору необходим только паспорт. Со стороны арендодателя предоставляется паспорт, правоустанавливающие документы на объект, доверенность подписанная собственником. Арендная плата вносится вперед. После этого можно въезжать в апартаменты.

НОВОСТИ
Читатели библиотеки №1 г.Волжска узнают о мероприятиях из группы в "ВКонтакте"
В Марий Эл за сутки выявлено 53 случая заражения коронавирусом
В Марий Эл мошеннники все чаще притворяются жрицами любви
Волжане (Марий Эл) продолжают готовиться к встрече Нового года
Аренда на экономически невыгодных условиях: в Марий Эл возбуждено три уголовных дела
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика