............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
22/05/2020

Сварочные работы стали причиной пожара в городе Звенигово (Марий Эл)

21 мая пожар произошел в городе Звенигово Республики Марий Эл. Объектом возгорания стал магазин строительных материалов, расположенный на улице Садовая.

Около 16:40 один из рабочих заметил, что горит обшивка магазина. Он сразу рассказал о происшествии коллегам, которые передали информацию о начавшемся возгорании в противопожарную службу.

Мужчины стали бороться с горением до прибытия профессиональных огнеборцев при помощи подручных средств. Им удалось потушить пламя самостоятельно.

Прибывшие к месту пожара бойцы 40-й пожарно-спасательной части (г. Звенигово) убедились в отсутствии угрозы повторного возгорания и вернулись в место постоянной дислокации.

В результате случившегося огнем повреждена наружная отделка магазина. Внутрь огонь не перекинулся.

Специалистам удалось выяснить причину пожара – ей оказалась неосторожность при проведении сварочных работ. В течение дня производились ремонтные работы. Рабочие резали металлические изделия и конструкции при помощи газосварочного аппарата неподалеку от магазина. Искры попали на утеплитель строения, и началось возгорание.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    звенигово,  пожар
В Марий Эл в п.Красногорский 10 апреля произошел пожар
10 апреля 2020г. в 17:52 (мск) поступило сообщение о пожаре по адресу: Республика Марий Эл, Звениговский район, п. Красногорский, ул. Комсомольская. В результате пожара повреждена частная собственность. По оперативным данным пострадавших нет. От пожарно-спасательных подразделений к ликвидации пожара привлекались 16 человек и 7 единиц техники.
В Звенигово на ул.Пушкина 24 марта в результате пожара поврежден нежилой дом
24 марта 2020г. в 19:47 (мск) поступило сообщение о пожаре по адресу: Республика Марий Эл, г.Звенигово, ул. Пушкина. В результате пожара поврежден нежилой дом. По оперативным данным пострадавших нет. От пожарно-спасательных подразделений к ликвидации пожара привлекались 15 человек и 4 единицы техники.
В городе Звенигово на ул.Гагарина 20 марта произошел пожар
20 марта 2020г. в 16:25 (мск) поступило сообщение о пожаре по адресу: Республика Марий Эл, г.Звенигово, ул. Гагарина. В результате пожара повреждена баня. По оперативным данным пострадавших нет. От пожарно-спасательных подразделений к ликвидации пожара привлекались 9 человек и 2 единицы техники.
В городе Звенигово огнем серьезно пoвреждена баня
2 марта возгорание произошло в городе Звенигово Республики Марий Эл. Объектом пожара стала баня, расположенная на территории частного хозяйства по улице Ларина.
Около 21:55 владелец участка увидел огонь, охвативший крышу бани. Мужчина сразу сообщил о произошедшем в противопожарную службу.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл расширен перечень организаций, которым разрешается работать в период ограничений
В Марий Эл с 1 июня будут смягчены ограничения
О результатах оценки качества финансового менеджмента главных администраторов средств республиканского бюджета Марий Эл за 2019 год
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
В Волжске отремонтируют дорогу к ресторану "Эрвий"
1
ОБЩЕСТВО
В Волжске вагоны с рельсов сойти не должны
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика