............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
22/05/2020

В Звениговском районе (Марий Эл) осужден отец двоих детей за уклонение от уплаты средств на их содержание

Звениговский районный суд Республики Марий Эл вынес приговор по уголовному делу в отношении 31-летнего мужчины, отца двоих несовершеннолетних детей.

Он признан виновным по ч.1 ст.157 УК РФ (неуплата без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетних детей).

Установлено, что в период с 5 октября 2019 г. по 20 января 2020 г. родитель умышленно не выполняет свои обязанности по материальному содержанию своих детей. Размер алиментной задолженность за указанный период превысил 59,4 тыс. рублей.

В сентябре 2019 года он привлекался к административной ответственности по ч.1 ст.5.35.1 КоАП РФ за неуплату алиментов без уважительных причин на содержание своих детей.

Подсудимый свою вину признал полностью, по его ходатайству уголовное дело в суде рассмотрено в особом порядке.

Суд приговорил нарушителя закона к наказанию в виде исправительных работ на срок 9 месяцев с удержанием из заработной платы 10% в доход государства.

Приговор вступил в законную силу.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    алименты,  звениговский район
В п.Красногорский (Марий Эл) выявлена несанкционированная свалка бытовых отходов
Прокуратурой Звениговского района Республики Марий Эл выявлены нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства при обращении с твердыми бытовыми отходами.
1
Житель Марий Эл, отрезавший по небрежности пилой пальцы брату, предстанет перед судом
Прокуратурой Звениговского района Республики Марий Эл утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 40-летнего жителя п.Шелангер Звениговского района
В отношении жительницы Куженерского района возбуждено уголовное дело за неуплату алиментов
В Куженерском районном отделе судебных приставов УФССП России по Республике Марий Эл имеется исполнительное производство о взыскании алиментов с гражданки М.
Женщина является матерью двух несовершеннолетних детей, которые в настоящее время находятся на государственном обеспечении. Она нигде не работает, злоупотребляет спиртными напитками и в течение длительного времени без уважительных причин не выплачивает алименты. Никакие предупреждения судебного пристава-исполнителя о последствиях неисполнения родительского долга не побуждали гражданку подумать о судьбе родных детей, а сумма задолженности продолжала расти и превысила 78 тыс. рублей.
Неисправность печи привела к серьезному пожару в Звениговском районе (Марий Эл)
23 мая пожар произошел в деревне Нуктуж Звениговского района Республики Марий Эл. Объектом возгорания стала баня, расположенная на территории частного хозяйства.
Около 17:55 сын владельца участка заметил языки пламени, вырывающиеся из бани. Справиться с огнем при помощи подручных средств у молодого человека не получилось, пришлось обратиться за помощью в пожарную охрану.
К месту случившегося прибыли огнеборцы 40-й пожарно-спасательной части (г. Звенигово), пожарной части №41 (п. Красногорский), отдельного поста пожарной части №41 (с. Кужмара) РГКУ “УГПС Республики Марий Эл”.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Волжане - выходцы с. Каинки, для возрождения села, объединяйтесь!
В Марий Эл расширен перечень организаций, которым разрешается работать в период ограничений
В Марий Эл с 1 июня будут смягчены ограничения
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
В Волжске отремонтируют дорогу к ресторану "Эрвий"
1
ОБЩЕСТВО
В Волжске вагоны с рельсов сойти не должны
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика